fix

Сэндвичи с мясными шариками и листовым салатом

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
1 руб.
Количество:
поделиться

Не все мясные шарики одинаковые. Настоящие нежные мясные шарики готовятся дважды. Сначала их запекают, чтобы придать идеальную хрустящую корочку, а затем тушат в томатном соусе, за счет чего фрикадельки остаются сочными внутри. Это идеальная начинка для сэндвичей.  

       meatball-subs-ing-P_large_feature                                                                

Ингредиенты:

4 зубчика чеснока

2 булочки для сэндвичей

1 морковь

1 огурец  Кирби

1 луковица шалот

1 репчатая луковица

½ кочана краснолистового салата

300 г фарша из говядины

¼ чашки хлебных крошек панко

2 ч.л. итальянской приправы

420 г рубленных томатов в собственном соку

1 ст.л. красного винного уксуса

4 кусочка сыра Проволоне

¼ чашки тертого сыра Пармезан

2 порции

650 калорий на порцию

 

meatball-subs-step1_high_feature Meatball_20Subs-3022_high_feature


1
.Подготовьте ингредиенты:

Предварительно разогрейте духовку до 260°C. Вымойте и обсушите овощи и зелень. Разрежьте булочки пополам, но не разрезайте их до конца.  Они должны выглядеть как булочки для хот догов. Очистите и измельчите чеснок и шалот. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружками под углом. Листья салата крупно порежьте. 


2
.Сформируйте шарики:

В миске смешайте говядину, хлебные крошки, итальянскую приправу, половину чеснока и половину шалота. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Аккуратно перемешайте и сделайте 8 шариков. 

Meatball_20Subs-3023_high_feature Meatball_20Subs-3025_high_feature

3.Запеките шарики:

Положите шарики на слегка смазанный жиром противень на расстоянии друг от друга и запеките в духовке 8-10 минут. Переложите шарики на тарелку, соскребите пригоревшие кусочки, противень протрите. 

 

4.Приготовьте соус:

В кастрюле разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, положите лук и оставшийся чеснок. Готовьте, помешивая, 3-5 минут. Добавьте томаты и ¼ чашки воды. Приправьте солью и перцем. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и тушите 4-6 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу. Положите в соус мясные шарики и готовьте еще 4-6 минут.

 

Meatball_20Subs-3024_high_feature Meatball_20Subs-3033_high_feature

5.Приготовьте заправку и салат:

В небольшой миске смешайте красный винный уксус и оставшийся шалот, приправьте солью и перцем. Добавьте 2 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешайте. В большой миске смешайте морковь, огурец и салат. Перед подачей полейте салат заправкой. 


 

 

6.Разложите по тарелкам:

На противень положите булочки разрезом вверх и поставьте в горячую духовку на 2-4 минуты. Достаньте из духовки и в каждую булочку положите кусочек сыра Проволоне, мясные шарики, соус и почти весь сыр Пармезан. Запеките в духовке еще 2-4 минуты  или пока сыр не расплавится. Разложите сэндвичи и салат на 2 тарелки, присыпьте оставшимся Пармезаном. Приятного аппетита! 

Не все мясные шарики одинаковые. Настоящие нежные мясные шарики готовятся дважды. Сначала их запекают, чтобы придать идеальную хрустящую корочку, а затем тушат в томатном соусе, за счет чего фрикадельки остаются сочными внутри. Это идеальная начинка для сэндвичей.  

       meatball-subs-ing-P_large_feature                                                                

Ингредиенты:

4 зубчика чеснока

2 булочки для сэндвичей

1 морковь

1 огурец  Кирби

1 луковица шалот

1 репчатая луковица

½ кочана краснолистового салата

300 г фарша из говядины

¼ чашки хлебных крошек панко

2 ч.л. итальянской приправы

420 г рубленных томатов в собственном соку

1 ст.л. красного винного уксуса

4 кусочка сыра Проволоне

¼ чашки тертого сыра Пармезан

2 порции

650 калорий на порцию

 

meatball-subs-step1_high_feature Meatball_20Subs-3022_high_feature


1
.Подготовьте ингредиенты:

Предварительно разогрейте духовку до 260°C. Вымойте и обсушите овощи и зелень. Разрежьте булочки пополам, но не разрезайте их до конца.  Они должны выглядеть как булочки для хот догов. Очистите и измельчите чеснок и шалот. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружками под углом. Листья салата крупно порежьте. 


2
.Сформируйте шарики:

В миске смешайте говядину, хлебные крошки, итальянскую приправу, половину чеснока и половину шалота. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Аккуратно перемешайте и сделайте 8 шариков. 

Meatball_20Subs-3023_high_feature Meatball_20Subs-3025_high_feature

3.Запеките шарики:

Положите шарики на слегка смазанный жиром противень на расстоянии друг от друга и запеките в духовке 8-10 минут. Переложите шарики на тарелку, соскребите пригоревшие кусочки, противень протрите. 

 

4.Приготовьте соус:

В кастрюле разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, положите лук и оставшийся чеснок. Готовьте, помешивая, 3-5 минут. Добавьте томаты и ¼ чашки воды. Приправьте солью и перцем. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и тушите 4-6 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу. Положите в соус мясные шарики и готовьте еще 4-6 минут.

 

Meatball_20Subs-3024_high_feature Meatball_20Subs-3033_high_feature

5.Приготовьте заправку и салат:

В небольшой миске смешайте красный винный уксус и оставшийся шалот, приправьте солью и перцем. Добавьте 2 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешайте. В большой миске смешайте морковь, огурец и салат. Перед подачей полейте салат заправкой. 


 

 

6.Разложите по тарелкам:

На противень положите булочки разрезом вверх и поставьте в горячую духовку на 2-4 минуты. Достаньте из духовки и в каждую булочку положите кусочек сыра Проволоне, мясные шарики, соус и почти весь сыр Пармезан. Запеките в духовке еще 2-4 минуты  или пока сыр не расплавится. Разложите сэндвичи и салат на 2 тарелки, присыпьте оставшимся Пармезаном. Приятного аппетита! 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад