fix

Сэндвичи с лососем и салатом из молодой свеклы и побегов гороха

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
1 руб.
Количество:
поделиться

Этот рецепт – наша интерпретация традиционных сэндвичей с морепродуктами, популярных в Новой Англии.  Лосось, травы, майонез, сельдерей и лимон составляют начинку для мягких картофельных булочек. Мы подаем сэндвичи с салатом из молодой свеклы и гороховых побегов, которые напоминают о весне.   

       salmon-rolls-ing-WEB_large_feature                                                                     

Ингредиенты:

1 пучок шнитт-лука

1 лимон

1 луковица шалот

1 стебель сельдерея

½ пучка молодой свеклы

2 филе лосося на коже

¼ чашка майонеза

1 ст.л. красного винного уксуса

60 г побегов гороха

2 длинные картофельные булочки

2 порции

615 калорий на порцию

 

step1_high_feature step2_high_feature


1
.Приготовьте свеклу:

В кастрюле вскипятите подсоленную воду, положите свеклу и варите 28-32 минуты до мягкости. Слейте воду и дайте остыть. Бумажным полотенцем аккуратно снимите кожицу. Свеклу нарежьте дольками и положите в миску. 

 

 


2
.Подготовьте ингредиенты:

Вымойте и обсушите овощи и зелень. Мелко нарежьте шнитт-лук. Листики петрушки снимите со стеблей и измельчите. С лимона снимите цедру и измельчите ее. Вам потребуется 2 ч.л. Лимон разрежьте на 4 части, косточки удалите. Шалот очистите и мелко порежьте. Сельдерей нарежьте небольшими кубиками. 

step3_high_feature step4_high_feature

3.Приготовьте лосось:

Филе лосося промокните бумажными полотенцами, посолите и поперчите с обеих сторон. В сковороде разогрейте 2 ч.л. оливкового масла и обжарьте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Сковороду неплотно накройте фольгой. Переложите лосось на тарелку, сковороду протрите. Когда лосось немного остынет, снимите кожу и руками или вилкой  разделите лосось на большие кусочки. 

4.Приготовьте начинку:

В миску с лососем положите сельдерей, цедру лимона, петрушку, майонез, половину шалота и сок 2 долек лимона. Приправьте солью и перцем, перемешайте. 

step5_high_feature step6_high_feature

5.Заправьте овощи:

В миску со свеклой добавьте уксус и оставшийся шалот. Приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. В отдельной миске сбрызните маслом побеги гороха и полейте соком 1 дольки лимона. Приправьте солью и перцем.  

6.Обжарьте булочки и подавайте:

В этой же сковороде, где жарился лосось, разогрейте 2 ч.л. оливкового масла. Каждую булочку раскройте и положите разрезом вниз и обжарьте до румяной корочки около 1 минуты. Заполните каждую булочку смесью из лосося. Положите сэндвичи на 2 тарелки и подавайте со свеклой и побегами гороха. Приятного аппетита! 

Этот рецепт – наша интерпретация традиционных сэндвичей с морепродуктами, популярных в Новой Англии.  Лосось, травы, майонез, сельдерей и лимон составляют начинку для мягких картофельных булочек. Мы подаем сэндвичи с салатом из молодой свеклы и гороховых побегов, которые напоминают о весне.   

       salmon-rolls-ing-WEB_large_feature                                                                     

Ингредиенты:

1 пучок шнитт-лука

1 лимон

1 луковица шалот

1 стебель сельдерея

½ пучка молодой свеклы

2 филе лосося на коже

¼ чашка майонеза

1 ст.л. красного винного уксуса

60 г побегов гороха

2 длинные картофельные булочки

2 порции

615 калорий на порцию

 

step1_high_feature step2_high_feature


1
.Приготовьте свеклу:

В кастрюле вскипятите подсоленную воду, положите свеклу и варите 28-32 минуты до мягкости. Слейте воду и дайте остыть. Бумажным полотенцем аккуратно снимите кожицу. Свеклу нарежьте дольками и положите в миску. 

 

 


2
.Подготовьте ингредиенты:

Вымойте и обсушите овощи и зелень. Мелко нарежьте шнитт-лук. Листики петрушки снимите со стеблей и измельчите. С лимона снимите цедру и измельчите ее. Вам потребуется 2 ч.л. Лимон разрежьте на 4 части, косточки удалите. Шалот очистите и мелко порежьте. Сельдерей нарежьте небольшими кубиками. 

step3_high_feature step4_high_feature

3.Приготовьте лосось:

Филе лосося промокните бумажными полотенцами, посолите и поперчите с обеих сторон. В сковороде разогрейте 2 ч.л. оливкового масла и обжарьте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Сковороду неплотно накройте фольгой. Переложите лосось на тарелку, сковороду протрите. Когда лосось немного остынет, снимите кожу и руками или вилкой  разделите лосось на большие кусочки. 

4.Приготовьте начинку:

В миску с лососем положите сельдерей, цедру лимона, петрушку, майонез, половину шалота и сок 2 долек лимона. Приправьте солью и перцем, перемешайте. 

step5_high_feature step6_high_feature

5.Заправьте овощи:

В миску со свеклой добавьте уксус и оставшийся шалот. Приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. В отдельной миске сбрызните маслом побеги гороха и полейте соком 1 дольки лимона. Приправьте солью и перцем.  

6.Обжарьте булочки и подавайте:

В этой же сковороде, где жарился лосось, разогрейте 2 ч.л. оливкового масла. Каждую булочку раскройте и положите разрезом вниз и обжарьте до румяной корочки около 1 минуты. Заполните каждую булочку смесью из лосося. Положите сэндвичи на 2 тарелки и подавайте со свеклой и побегами гороха. Приятного аппетита! 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад