fix

Сэндвичи-гриль с томатами, сыром фонтина и фасолью

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
1 руб.
Количество:
поделиться

Сыр фонтина производится в альпийской долине Аоста, Италия уже 900 лет. Этот сыр из коровьего молока – идеальный выбор для сыра-гриль. Современная версия сыра сохранила свою сливочную текстуру и свойства зрелого сыра. Хлеб, томаты и сыр – отличное летнее блюдо.           

с1

Ингредиенты:

170 г зеленой стручковой фасоли

100 г сыра фонтина

1 зубчик чеснока

1 томат

1 лимон

1 красная луковица

2 кусочка хлеба на закваске

30 г рукколы

1 ст.л. дижонской горчицы

 

2 порции

540 калорий на порцию

 

с2 с3


1
.Подготовьте ингредиенты:

Вымойте и обсушите овощи и зелень. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. У фасоли отрежьте концы и разрежьте фасоль пополам. У сыра отрежьте корочку и нарежьте сыр тонкими ломтиками.  Очистите чеснок и разотрите его в пасту. Томат разрежьте пополам. Половину томата нарежьте тонкими ломтиками, вторую половину нарежьте дольками. Лимон разрежьте на 4 части, косточки удалите. Лук очистите и тонко нарежьте. 

   


2
.Приготовьте фасоль:

Миску наполните ледяной водой. Фасоль положите в кипящую воду и отваривайте в течение 2-3 минут. Воду слейте и переложите фасоль в миску с ледяной водой. Оставьте до полного остывания. 

  

с4 с5

3.Соберите сэндвичи:

Разложите хлеб на чистой рабочей поверхности. На 2 половинки разложите сыр, положите ломтики томата, приправьте солью и перцем. Сверху положите рукколу и лук по вкусу. Накройте оставшейся половинкой хлеба.

   

4.Приготовьте сэндвичи:

В большой сковороде обжарьте 2 ч.л. оливкового масла и обжарьте сэндвичи по 4-6 минут с каждой стороны. При необходимости добавьте еще масла. 

 

 

 

с6 с7

5.Приготовьте фасоль:

Фасоль достаньте из воды и обсушите на бумажном полотенце. В миске смешайте фасоль, дижонскую горчицу, чесночную пасту, дольки томата, красный лук по вкусу и сок 2 долек лимона. Сбрызните оливковым маслом. Приправьте солью и перцем по вкусу. 

  

  

6. Разложите на тарелки:

Сэндвичи-гриль разрежьте пополам и разделите по 2 тарелкам. Подавайте с салатом из фасоли. Украсьте оставшимися дольками лимона.  Приятного аппетита! 

 

 

 

Сыр фонтина производится в альпийской долине Аоста, Италия уже 900 лет. Этот сыр из коровьего молока – идеальный выбор для сыра-гриль. Современная версия сыра сохранила свою сливочную текстуру и свойства зрелого сыра. Хлеб, томаты и сыр – отличное летнее блюдо.           

с1

Ингредиенты:

170 г зеленой стручковой фасоли

100 г сыра фонтина

1 зубчик чеснока

1 томат

1 лимон

1 красная луковица

2 кусочка хлеба на закваске

30 г рукколы

1 ст.л. дижонской горчицы

 

2 порции

540 калорий на порцию

 

с2 с3


1
.Подготовьте ингредиенты:

Вымойте и обсушите овощи и зелень. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. У фасоли отрежьте концы и разрежьте фасоль пополам. У сыра отрежьте корочку и нарежьте сыр тонкими ломтиками.  Очистите чеснок и разотрите его в пасту. Томат разрежьте пополам. Половину томата нарежьте тонкими ломтиками, вторую половину нарежьте дольками. Лимон разрежьте на 4 части, косточки удалите. Лук очистите и тонко нарежьте. 

   


2
.Приготовьте фасоль:

Миску наполните ледяной водой. Фасоль положите в кипящую воду и отваривайте в течение 2-3 минут. Воду слейте и переложите фасоль в миску с ледяной водой. Оставьте до полного остывания. 

  

с4 с5

3.Соберите сэндвичи:

Разложите хлеб на чистой рабочей поверхности. На 2 половинки разложите сыр, положите ломтики томата, приправьте солью и перцем. Сверху положите рукколу и лук по вкусу. Накройте оставшейся половинкой хлеба.

   

4.Приготовьте сэндвичи:

В большой сковороде обжарьте 2 ч.л. оливкового масла и обжарьте сэндвичи по 4-6 минут с каждой стороны. При необходимости добавьте еще масла. 

 

 

 

с6 с7

5.Приготовьте фасоль:

Фасоль достаньте из воды и обсушите на бумажном полотенце. В миске смешайте фасоль, дижонскую горчицу, чесночную пасту, дольки томата, красный лук по вкусу и сок 2 долек лимона. Сбрызните оливковым маслом. Приправьте солью и перцем по вкусу. 

  

  

6. Разложите на тарелки:

Сэндвичи-гриль разрежьте пополам и разделите по 2 тарелкам. Подавайте с салатом из фасоли. Украсьте оставшимися дольками лимона.  Приятного аппетита! 

 

 

 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад