fix

Перец, фаршированный говядиной

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
0 руб.
Количество:
поделиться

Количество порций: 2

Калорийность: 685 ккал на 1 порцию

 

Перец, фаршированный говядиной 2

Ингредиенты:

• ¾ стакана коричневого риса

• 3 зубчика чеснока

• 60 гр. сыра Монтерей Джек

• 2 сладких перца

• 2 ст. ложки миндаля

• 1 пучок кинзы

• 1 перец чипотле в соусе адобо

• 1 перец халапеньо

• 1 луковица

• 300 гр. говяжьего фарша

• 2 ч. ложки молотого тмина

 

Перец, фаршированный говядиной 3 Перец, фаршированный говядиной 4

1. Сварите рис:

В среднюю кастрюлю налейте воду и на большом огне доведите ее до кипения. Затем высыпьте в воду коричневый рис и готовьте с открытой крышкой 28-30 минут, пока не станем мягким. Когда рис готов, слейте остатки воды и отставьте кастрюлю в сторону.

 

2. Подготовьте ингредиенты:

Пока вариться рис, разогрейте духовку до 250 ° С. Вымойте и просушите свежие продукты. Очистите и измельчите чеснок. Натрите сыр. Срежьте с болгарских перцев верхушки; затем с помощью ложки и пальцев удалить перепонки и семена, оставляя перцы целыми. Измельчите миндаль и нарежьте перец чипотле. Удалите стебель, перепонки и семена из перца халапеньо, затем нарежьте его на мелкие кубики. Лук очистите и мелко покрошите. Отделите листья кензы от стеблей; стебли выбросьте, листья нарежьте.

 

Перец, фаршированный говядиной 5 Перец, фаршированный говядиной 6

    3. Приготовьте начинку:

    На среднем огне разогрейте большую сковороду (без ручек, если такая есть). На сковороду выложите говядину, посолите и поперчите. Поджаривайте говядину 2-3 минуты до коричневого цвета, тщательно перемешивая ложкой. К фаршу добавьте чеснок, лук и перец халапеньо, поперчите и посолите. Продолжайте жарить фарш еще 2-4 минуты, помешивая время от времени, пока мясо не будет готово и овощи не станут мягкими.

     

      4. Добавьте остальные ингредиенты:

      В сковороду к говядине добавьте тмин, перец чипотле и ½ стакана воды. Тушите фарш с овощами 0,5-1 минуту, пока они хорошо не перемешаются. Затем в сковороду всыпьте вареный рис, миндаль и половину кинзы. Снимите сковороду с огня и добавьте соль и перец по вкусу.

      Перец, фаршированный говядиной 7 Перец, фаршированный говядиной 8

      5. Начините и выпекайте перцы:

      В небольшой противень выложите болгарский перец. (Если необходимо, слегка придавите перцы) Посолите и поперчите перец внутри. Нафаршируйте перцы начинкой по максимуму (у вас еще должна остаться начинка). Сверху фаршированных перцев положите верхушки, которые срезали заранее. Налейте воды, покрывая только дно формы для выпечки. Запекайте перцы 14 -16 минут, пока они не станут мягкими и подрумянятся. Когда перцы готовы, выньте противень из духовки.

       6. Завершите приготовление и разложите блюдо по тарелкам:

      Снимите с перцев верхушки и равномерно посыпьте сыром. Верните противень в духовку и выпекайте перцы еще 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Выньте блюдо из духовки. Разложите фаршированные перцы и оставшуюся начинку на 2 тарелки. Украсьте блюдо кинзой. Приятного аппетита!

       

      Количество порций: 2

      Калорийность: 685 ккал на 1 порцию

       

      Перец, фаршированный говядиной 2

      Ингредиенты:

      • ¾ стакана коричневого риса

      • 3 зубчика чеснока

      • 60 гр. сыра Монтерей Джек

      • 2 сладких перца

      • 2 ст. ложки миндаля

      • 1 пучок кинзы

      • 1 перец чипотле в соусе адобо

      • 1 перец халапеньо

      • 1 луковица

      • 300 гр. говяжьего фарша

      • 2 ч. ложки молотого тмина

       

      Перец, фаршированный говядиной 3 Перец, фаршированный говядиной 4

      1. Сварите рис:

      В среднюю кастрюлю налейте воду и на большом огне доведите ее до кипения. Затем высыпьте в воду коричневый рис и готовьте с открытой крышкой 28-30 минут, пока не станем мягким. Когда рис готов, слейте остатки воды и отставьте кастрюлю в сторону.

       

      2. Подготовьте ингредиенты:

      Пока вариться рис, разогрейте духовку до 250 ° С. Вымойте и просушите свежие продукты. Очистите и измельчите чеснок. Натрите сыр. Срежьте с болгарских перцев верхушки; затем с помощью ложки и пальцев удалить перепонки и семена, оставляя перцы целыми. Измельчите миндаль и нарежьте перец чипотле. Удалите стебель, перепонки и семена из перца халапеньо, затем нарежьте его на мелкие кубики. Лук очистите и мелко покрошите. Отделите листья кензы от стеблей; стебли выбросьте, листья нарежьте.

       

      Перец, фаршированный говядиной 5 Перец, фаршированный говядиной 6

        3. Приготовьте начинку:

        На среднем огне разогрейте большую сковороду (без ручек, если такая есть). На сковороду выложите говядину, посолите и поперчите. Поджаривайте говядину 2-3 минуты до коричневого цвета, тщательно перемешивая ложкой. К фаршу добавьте чеснок, лук и перец халапеньо, поперчите и посолите. Продолжайте жарить фарш еще 2-4 минуты, помешивая время от времени, пока мясо не будет готово и овощи не станут мягкими.

         

          4. Добавьте остальные ингредиенты:

          В сковороду к говядине добавьте тмин, перец чипотле и ½ стакана воды. Тушите фарш с овощами 0,5-1 минуту, пока они хорошо не перемешаются. Затем в сковороду всыпьте вареный рис, миндаль и половину кинзы. Снимите сковороду с огня и добавьте соль и перец по вкусу.

          Перец, фаршированный говядиной 7 Перец, фаршированный говядиной 8

          5. Начините и выпекайте перцы:

          В небольшой противень выложите болгарский перец. (Если необходимо, слегка придавите перцы) Посолите и поперчите перец внутри. Нафаршируйте перцы начинкой по максимуму (у вас еще должна остаться начинка). Сверху фаршированных перцев положите верхушки, которые срезали заранее. Налейте воды, покрывая только дно формы для выпечки. Запекайте перцы 14 -16 минут, пока они не станут мягкими и подрумянятся. Когда перцы готовы, выньте противень из духовки.

           6. Завершите приготовление и разложите блюдо по тарелкам:

          Снимите с перцев верхушки и равномерно посыпьте сыром. Верните противень в духовку и выпекайте перцы еще 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Выньте блюдо из духовки. Разложите фаршированные перцы и оставшуюся начинку на 2 тарелки. Украсьте блюдо кинзой. Приятного аппетита!

           

          Оставьте отзыв
          Заполните обязательные поля *.

          Находится в разделах

          Назад