fix

Пастрами из лосося на ржаном хлебе с салатом из краснокочанной капусты и яблок

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
0 руб.
Количество:
поделиться

Это новая версия классического блюда, известного в Нью-Йорке. Мы натираем лосось смесью  коричневого сахара, кориандра, молотых зерен горчицы, черного перца и паприки. Ржаные хлебцы мы смазываем соусом «Тысяча островов» и подаем с салатом из хрустящей капусты и зеленого яблока.

 

salmon-pastrami-updated_high_feature Ингредиенты

140 г филе лосося без кожи

1 яблоко Гренни Смит

1 лимон

3-6 корнишонов

¼ кочана краснокочанной капусты

1 ст.л. дижонской горчицы

1 ст.л. меда

2 ст.л. майонеза

1 ст.л. кетчупа

4 ломтика ржаного хлеба

1 чашка шукрута

1 ст.л. смеси специй для пастрами (черный перец, коричневый сахар, кориандр, молотые семена горчицы и сладкая паприка)

2 порции
Примерно 700 калорий на порцию

 

step1_high_thumb step2_high_thumb

1. Вымойте и обсушите. Лимон разрежьте на дольки, удалите семена. Яблоко разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте соломкой. Полейте яблоко соком одной дольки лимона, чтобы оно не почернело. Листья капусты нарежьте тонкими полосками. Измельчите корнишоны. Филе лосося приправьте солью, натрите смесью специй.

2. Для приготовления лимонной заправки, смешайте в миске дижонскую горчицу, мед и сок двух долек лимона. Медленно влейте 2 ч.л. оливкового масла, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем. В другой миске посолите и поперчите красную капусту и полейте ее заправкой.

step3_high_thumb step4_high_thumb

3. В сковороде разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, обжаривайте филе лосося 4-6 минут.  Переложите лосось на тарелку и дайте постоять 5 минут. Сковороду протрите.

4. Для соуса «Тысяча островов» смешайте майонез, кетчуп, корнишоны и сок оставшегося лимона.

step5-updated_high_thumb step6-updated_high_thumb

5. Каждый ломтик хлеба намажьте соусом «Тысяча островов». Вилкой разберите филе на крупные кусочки и положите их на 2 ломтика хлеба. Сверху выложите шукрут и накройте второй половинкой.  

6. В сковороде, где дарилась рыба, разогрейте 2 ч.л. оливкового масла и обжаривайте сэндвичи по 3-5 минут с каждой стороны.  В миску с капустой положите яблоко. Сэндвичи положите на тарелки и рядом выложите салат из капусты и яблока. Приятного аппетита!

Это новая версия классического блюда, известного в Нью-Йорке. Мы натираем лосось смесью  коричневого сахара, кориандра, молотых зерен горчицы, черного перца и паприки. Ржаные хлебцы мы смазываем соусом «Тысяча островов» и подаем с салатом из хрустящей капусты и зеленого яблока.

 

salmon-pastrami-updated_high_feature Ингредиенты

140 г филе лосося без кожи

1 яблоко Гренни Смит

1 лимон

3-6 корнишонов

¼ кочана краснокочанной капусты

1 ст.л. дижонской горчицы

1 ст.л. меда

2 ст.л. майонеза

1 ст.л. кетчупа

4 ломтика ржаного хлеба

1 чашка шукрута

1 ст.л. смеси специй для пастрами (черный перец, коричневый сахар, кориандр, молотые семена горчицы и сладкая паприка)

2 порции
Примерно 700 калорий на порцию

 

step1_high_thumb step2_high_thumb

1. Вымойте и обсушите. Лимон разрежьте на дольки, удалите семена. Яблоко разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте соломкой. Полейте яблоко соком одной дольки лимона, чтобы оно не почернело. Листья капусты нарежьте тонкими полосками. Измельчите корнишоны. Филе лосося приправьте солью, натрите смесью специй.

2. Для приготовления лимонной заправки, смешайте в миске дижонскую горчицу, мед и сок двух долек лимона. Медленно влейте 2 ч.л. оливкового масла, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем. В другой миске посолите и поперчите красную капусту и полейте ее заправкой.

step3_high_thumb step4_high_thumb

3. В сковороде разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, обжаривайте филе лосося 4-6 минут.  Переложите лосось на тарелку и дайте постоять 5 минут. Сковороду протрите.

4. Для соуса «Тысяча островов» смешайте майонез, кетчуп, корнишоны и сок оставшегося лимона.

step5-updated_high_thumb step6-updated_high_thumb

5. Каждый ломтик хлеба намажьте соусом «Тысяча островов». Вилкой разберите филе на крупные кусочки и положите их на 2 ломтика хлеба. Сверху выложите шукрут и накройте второй половинкой.  

6. В сковороде, где дарилась рыба, разогрейте 2 ч.л. оливкового масла и обжаривайте сэндвичи по 3-5 минут с каждой стороны.  В миску с капустой положите яблоко. Сэндвичи положите на тарелки и рядом выложите салат из капусты и яблока. Приятного аппетита!

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад