fix

Паста трофи с чесноком и томатами

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
1 руб.
Количество:
поделиться

Эта скрученная паста пришла к нам из северо-западного региона Италии – Лигурии. Существует легенда, что женщины собирались вместе на побережье и скручивали тесто, пока ждали своих мужей с рыбалки. Мы не будем усложнять приготовление этого блюда и положимся на естественный вкус продуктов. Часто приправляя блюдо, вкус всех ингредиентов проявится еще ярче. 

        т2                 

Ингредиенты:

8 зубчиков чеснока

1 фиолетовый томат Чероки

1 желтый томат

1 пучок базилика

1/8 ч.л. хлопьев красного перца

220 г пасты трофи

¼ чашки тертого сыра Пармезан

 

2 порции

695 калорий на порцию

 

т3 т4


1
.Подготовьте ингредиенты:

Вымойте и обсушите овощи и зелень. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду. Очистите чеснок, каждый зубчик раздавите плоской стороной ножа. Томаты нарежьте средними кусочками. Листики базилика снимите с веточек. 

 


2
.Приготовьте чеснок:

В большой сковороде разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, обжаривайте чеснок 2-4 минуты до золотистого цвета. Не забывайте помешивать. 

т5 т6

3.Добавьте томаты:

Добавьте к чесноку томаты и хлопья перца по вкусу. Посолите. Готовьте 3-4 минуты, периодически помешивая. Снимите с огня. 

4.Приготовьте пасту:

Положите пасту в кипящую воду и варите 6-8 минут до состояния аль-денте. Слейте воду и положите пасту прямо в сковороду с томатами и чесноком. Сохраните немного воды, в которой варилась паста. Продолжайте готовить пасту в соусе еще 2-4 минуты. Приправьте солью и перцем. Если соус покажется слишком густым, добавьте немного воды, в которой варилась паста. 

т6 т7

5. Завершите приготовление пасты:

Добавьте к пасте половину сыра Пармезан и половину базилика (предварительно листья порубите). Готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты. Приправьте солью и перцем. 

6.Разложите по тарелкам:

Разложите пасту по 2 тарелкам. Посыпьте оставшимся пармезаном и базиликом. Приятного аппетита!  

 

Эта скрученная паста пришла к нам из северо-западного региона Италии – Лигурии. Существует легенда, что женщины собирались вместе на побережье и скручивали тесто, пока ждали своих мужей с рыбалки. Мы не будем усложнять приготовление этого блюда и положимся на естественный вкус продуктов. Часто приправляя блюдо, вкус всех ингредиентов проявится еще ярче. 

        т2                 

Ингредиенты:

8 зубчиков чеснока

1 фиолетовый томат Чероки

1 желтый томат

1 пучок базилика

1/8 ч.л. хлопьев красного перца

220 г пасты трофи

¼ чашки тертого сыра Пармезан

 

2 порции

695 калорий на порцию

 

т3 т4


1
.Подготовьте ингредиенты:

Вымойте и обсушите овощи и зелень. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду. Очистите чеснок, каждый зубчик раздавите плоской стороной ножа. Томаты нарежьте средними кусочками. Листики базилика снимите с веточек. 

 


2
.Приготовьте чеснок:

В большой сковороде разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, обжаривайте чеснок 2-4 минуты до золотистого цвета. Не забывайте помешивать. 

т5 т6

3.Добавьте томаты:

Добавьте к чесноку томаты и хлопья перца по вкусу. Посолите. Готовьте 3-4 минуты, периодически помешивая. Снимите с огня. 

4.Приготовьте пасту:

Положите пасту в кипящую воду и варите 6-8 минут до состояния аль-денте. Слейте воду и положите пасту прямо в сковороду с томатами и чесноком. Сохраните немного воды, в которой варилась паста. Продолжайте готовить пасту в соусе еще 2-4 минуты. Приправьте солью и перцем. Если соус покажется слишком густым, добавьте немного воды, в которой варилась паста. 

т6 т7

5. Завершите приготовление пасты:

Добавьте к пасте половину сыра Пармезан и половину базилика (предварительно листья порубите). Готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты. Приправьте солью и перцем. 

6.Разложите по тарелкам:

Разложите пасту по 2 тарелкам. Посыпьте оставшимся пармезаном и базиликом. Приятного аппетита!  

 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад