fix

Паста с сыром и перцем и салатом из молодой репы и груши

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
0 руб.
Количество:
поделиться

Два вида сыра добавляют бархатную текстуру этой пасте. Мы подаем блюдо с хрустящим салатом из груши  и молодой репы.

 

CacciodePepe_high_feature Ингредиенты

1 груша

1 пучок молодой репы

1 пучок петрушки

1 лимон

2 ч.л. черного перца горошком

3 ст.л. соленого сливочного масла

300 г зеленой пасты

2 ст.л. тертого сыра Пармезан

2 ст.л. тертого сыра Пекорино

2 порции
Примерно 650 калорий на 1 порцию

 

step1_high_thumb step2_high_thumb

1. Вымойте и обсушите овощи и зелень. Вскипятите подсоленную воду. Лимон разрежьте на четвертинки и удалите семена. Грушу очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте брусочками. Выдавите сок из 2 долек лимона на грушу, чтобы она не потемнела. Крупно нарежьте листья репы, саму репу нарежьте кружочками толщиной примерно 1.5 см. Листья петрушки снимите со стеблей.

2. Тяжелой сковородкой раздавите перец горошком, чтобы получился перце крупного помола.

Step3_high_thumb Step4_high_thumb

3. В небольшую миску выдавите сок оставшегося лимона, приправьте солью и перцем. У вас получится заправка. Медленно влейте 2 ст.л оливкового масло и тщательно перемешайте. В отдельную миску положите грушу, репу и листья петрушки, полейте заправкой.

4. В большую сковороду положите сливочное масло, 2 ст.л. оливкового масла и влейте ¼ чашки воды. Добавьте черный перец по вкусу. Готовьте, пока масло не растопится. Снимите с огня.

step5_copy_high_thumb step6_copy_high_thumb

5. В кипящую воду положите пасту и варите 3-5 минут до состояния аль денте. Воду слейте, но сохраните примерно 1 чашку.

6. Сковороду с масляным соус разогрейте, выложите в нее пасту и листья репы, перемешайте. Добавьте оба вида сыра (оставьте немного для подачи). Постепенно влейте 1 чашку воды, в которой варилась паста, чтобы у блюда появилась кремовая консистенция. Готовьте еще 1-2 минуты. Приправьте солью и перцем. Разложите блюдо на тарелки и посыпьте оставшимися сырами. Приятного аппетита!  

Два вида сыра добавляют бархатную текстуру этой пасте. Мы подаем блюдо с хрустящим салатом из груши  и молодой репы.

 

CacciodePepe_high_feature Ингредиенты

1 груша

1 пучок молодой репы

1 пучок петрушки

1 лимон

2 ч.л. черного перца горошком

3 ст.л. соленого сливочного масла

300 г зеленой пасты

2 ст.л. тертого сыра Пармезан

2 ст.л. тертого сыра Пекорино

2 порции
Примерно 650 калорий на 1 порцию

 

step1_high_thumb step2_high_thumb

1. Вымойте и обсушите овощи и зелень. Вскипятите подсоленную воду. Лимон разрежьте на четвертинки и удалите семена. Грушу очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте брусочками. Выдавите сок из 2 долек лимона на грушу, чтобы она не потемнела. Крупно нарежьте листья репы, саму репу нарежьте кружочками толщиной примерно 1.5 см. Листья петрушки снимите со стеблей.

2. Тяжелой сковородкой раздавите перец горошком, чтобы получился перце крупного помола.

Step3_high_thumb Step4_high_thumb

3. В небольшую миску выдавите сок оставшегося лимона, приправьте солью и перцем. У вас получится заправка. Медленно влейте 2 ст.л оливкового масло и тщательно перемешайте. В отдельную миску положите грушу, репу и листья петрушки, полейте заправкой.

4. В большую сковороду положите сливочное масло, 2 ст.л. оливкового масла и влейте ¼ чашки воды. Добавьте черный перец по вкусу. Готовьте, пока масло не растопится. Снимите с огня.

step5_copy_high_thumb step6_copy_high_thumb

5. В кипящую воду положите пасту и варите 3-5 минут до состояния аль денте. Воду слейте, но сохраните примерно 1 чашку.

6. Сковороду с масляным соус разогрейте, выложите в нее пасту и листья репы, перемешайте. Добавьте оба вида сыра (оставьте немного для подачи). Постепенно влейте 1 чашку воды, в которой варилась паста, чтобы у блюда появилась кремовая консистенция. Готовьте еще 1-2 минуты. Приправьте солью и перцем. Разложите блюдо на тарелки и посыпьте оставшимися сырами. Приятного аппетита!  

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад