fix

Паста с песто из рукколы с курицей и оливками

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
1 руб.
Количество:
поделиться

Как и многие свежие фрукты и овощи, свежие оливки содержат в себе горькое вещество, из-за которого оливки совершенно несъедобны. Они должны пройти длительный процесс консервирования, прежде чем попасть к нам на тарелку. Оливки кастельветрано получили свое название в честь городка на Сицилии. Их собирают осенью, выдерживают в соляном растворе, что придает им слегка сладковатый вкус.    

песто1

Ингредиенты:

2 куриных грудки

300 гр. пасты радиаторе

1 пучок рукколы

2 ч.л. кедровых орешков

100 гр. оливок кастельветрано

пол стакана тертого сыра Пармезан

2 зубчика чеснока

 

 

песто2 песто3


1
.Доведите подсоленную воду до кипения. Пока вода закипает, раздавите и очистите чеснок, раздавите его до состояния пасты. Раздавите оливки, чтобы из них легко можно было вынуть косточку. Разложите все подготовленные ингредиенты по отдельным мискам. Курицу нарежьте небольшими кусочками.

 

   




2
.Оставьте немного кедровых орешков и сыра для подачи. Очень мелко порубите рукколу, смешайте ее с чесноком и кедровыми орешками, добавьте соль и перец по вкусу. В ступке разотрите все ингредиенты, добавьте оливковое масло, чтобы получилась паста. Если у вас нет ступки, песто можно сделать в блендере.

песто4 песто5

3сковороду налейте немного оливкового масла и поставьте на средний огонь. Обжарьте курицу, пока она не зарумянится, приправьте солью и перцем по вкусу. 

 

 



4.Как только вода закипит, положите пасту и готовьте 9-11 минут до состояния аль денте.Слейте воду, но сохраните ½ чашки. 

 

 

песто6 песто7

5. Смешайте готовую пасту с курицей, снимите с огня. Добавьте песто и сохраненную от варки пасты воду, перемешайте.  

6. Выложите пасту с курицей в тарелку, сверху положите порезанные оливки, присыпьте сыром Пармезан и кедровыми орешками. 

 

 

Как и многие свежие фрукты и овощи, свежие оливки содержат в себе горькое вещество, из-за которого оливки совершенно несъедобны. Они должны пройти длительный процесс консервирования, прежде чем попасть к нам на тарелку. Оливки кастельветрано получили свое название в честь городка на Сицилии. Их собирают осенью, выдерживают в соляном растворе, что придает им слегка сладковатый вкус.    

песто1

Ингредиенты:

2 куриных грудки

300 гр. пасты радиаторе

1 пучок рукколы

2 ч.л. кедровых орешков

100 гр. оливок кастельветрано

пол стакана тертого сыра Пармезан

2 зубчика чеснока

 

 

песто2 песто3


1
.Доведите подсоленную воду до кипения. Пока вода закипает, раздавите и очистите чеснок, раздавите его до состояния пасты. Раздавите оливки, чтобы из них легко можно было вынуть косточку. Разложите все подготовленные ингредиенты по отдельным мискам. Курицу нарежьте небольшими кусочками.

 

   




2
.Оставьте немного кедровых орешков и сыра для подачи. Очень мелко порубите рукколу, смешайте ее с чесноком и кедровыми орешками, добавьте соль и перец по вкусу. В ступке разотрите все ингредиенты, добавьте оливковое масло, чтобы получилась паста. Если у вас нет ступки, песто можно сделать в блендере.

песто4 песто5

3сковороду налейте немного оливкового масла и поставьте на средний огонь. Обжарьте курицу, пока она не зарумянится, приправьте солью и перцем по вкусу. 

 

 



4.Как только вода закипит, положите пасту и готовьте 9-11 минут до состояния аль денте.Слейте воду, но сохраните ½ чашки. 

 

 

песто6 песто7

5. Смешайте готовую пасту с курицей, снимите с огня. Добавьте песто и сохраненную от варки пасты воду, перемешайте.  

6. Выложите пасту с курицей в тарелку, сверху положите порезанные оливки, присыпьте сыром Пармезан и кедровыми орешками. 

 

 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад