fix

Мясные шарики из курицы с лапшой рамен

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
1 руб.
Количество:
поделиться

Для этого рецепта мы выбрали свежую лапшу рамен от Sun Noodle, лучшего производителя лапши в Америке. Компания производит эту вкуснейшую лапшу уже 30 лет, и сегодня мы с гордостью представляем вам этот продукт. Что отличает именно эту лапшу? Ее вкус. Для этого рецепта мы заказали тонкую длинную лапшу, которая идеально подойдет для насыщенного бульона и нежных куриных шариков.     

  chicken-tsukune-ing-WEB_large_feature                          

Ингредиенты:

3 зубчика чеснока

2 пучка шпината

2 ветки шнитт-лука

Корень имбиря 2.5 см

1 лимон

90 г грибов шиитаке

300 г фарша из курицы

¼ чашки хлебных крошек панко

3 ст.л. куриного соуса деми-гляс

2 ст.л. соевого соуса

300 г свежей лапши рамен

1 ч.л. белых семян кунжута

 

2 порции

615 калорий на порцию

 

step1_high_feature step2_high_feature


1
.Подготовьте ингредиенты:

Вымойте и обсушите овощи и зелень. В кастрюле вскипятите воду. Очистите и измельчите чеснок и имбирь. У шпината отрежьте жесткие концы, а пучок разрежьте вдоль на 4 части. Шнитт-лук тонко нарежьте немного под углом, разделяя белую часть от зеленой. С лимона снимите цедру и измельчите ее. Вам понадобится 2 ч.л. Лимон разрежьте на 4 дольки, удалите семена. У грибов отрежьте ножки, шляпки тонко нарежьте. 


2
.Приготовьте мясные шарики:

В миске смешайте фарш и хлебные крошки. Приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Мокрыми руками сформируйте примерно 18-20 небольших шариков.

 

step3_high_feature step4_high_feature

3.Обжарьте шарики:

В сотейнике разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, положите шарики и обжаривайте 7-9 минут до полной готовности. Переложите шарики на тарелку.

4.Приготовьте бульон:

В этом же сотейнике (не протирайте его) разогрейте 2 ч.л. оливкового масла. Положите имбирь, чеснок, белую часть лука  и готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты. 

step5_high_feature step6_high_feature

5. Завершите приготовление бульона:

Добавьте в сотейник деми-гляс, соевый соус, грибы, цедру лимона, сок 3 долек лимона и 4 чашки воды. Доведите смесь до кипения, после чего убавьте огонь и тушите 8-10 минут. Снимите с огня и приправьте солью и перцем. 

6.Приготовьте лапшу и подавайте:

В кипящую воду положите лапшу, аккуратно размешайте, чтобы она не слиплась. Варите около 1 минуты до мягкости. Воду слейте и промойте лапшу теплой водой. Разложите лапшу и бульон по двум глубоким тарелкам. В миске смешайте шпинат с соком оставшегося лимона, посолите и поперчите. Сверху лапши выложите мясные шарики, шпинат, посыпьте семенами кунжута и зеленой частью лука. Приятного аппетита! 

 

Для этого рецепта мы выбрали свежую лапшу рамен от Sun Noodle, лучшего производителя лапши в Америке. Компания производит эту вкуснейшую лапшу уже 30 лет, и сегодня мы с гордостью представляем вам этот продукт. Что отличает именно эту лапшу? Ее вкус. Для этого рецепта мы заказали тонкую длинную лапшу, которая идеально подойдет для насыщенного бульона и нежных куриных шариков.     

  chicken-tsukune-ing-WEB_large_feature                          

Ингредиенты:

3 зубчика чеснока

2 пучка шпината

2 ветки шнитт-лука

Корень имбиря 2.5 см

1 лимон

90 г грибов шиитаке

300 г фарша из курицы

¼ чашки хлебных крошек панко

3 ст.л. куриного соуса деми-гляс

2 ст.л. соевого соуса

300 г свежей лапши рамен

1 ч.л. белых семян кунжута

 

2 порции

615 калорий на порцию

 

step1_high_feature step2_high_feature


1
.Подготовьте ингредиенты:

Вымойте и обсушите овощи и зелень. В кастрюле вскипятите воду. Очистите и измельчите чеснок и имбирь. У шпината отрежьте жесткие концы, а пучок разрежьте вдоль на 4 части. Шнитт-лук тонко нарежьте немного под углом, разделяя белую часть от зеленой. С лимона снимите цедру и измельчите ее. Вам понадобится 2 ч.л. Лимон разрежьте на 4 дольки, удалите семена. У грибов отрежьте ножки, шляпки тонко нарежьте. 


2
.Приготовьте мясные шарики:

В миске смешайте фарш и хлебные крошки. Приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Мокрыми руками сформируйте примерно 18-20 небольших шариков.

 

step3_high_feature step4_high_feature

3.Обжарьте шарики:

В сотейнике разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, положите шарики и обжаривайте 7-9 минут до полной готовности. Переложите шарики на тарелку.

4.Приготовьте бульон:

В этом же сотейнике (не протирайте его) разогрейте 2 ч.л. оливкового масла. Положите имбирь, чеснок, белую часть лука  и готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты. 

step5_high_feature step6_high_feature

5. Завершите приготовление бульона:

Добавьте в сотейник деми-гляс, соевый соус, грибы, цедру лимона, сок 3 долек лимона и 4 чашки воды. Доведите смесь до кипения, после чего убавьте огонь и тушите 8-10 минут. Снимите с огня и приправьте солью и перцем. 

6.Приготовьте лапшу и подавайте:

В кипящую воду положите лапшу, аккуратно размешайте, чтобы она не слиплась. Варите около 1 минуты до мягкости. Воду слейте и промойте лапшу теплой водой. Разложите лапшу и бульон по двум глубоким тарелкам. В миске смешайте шпинат с соком оставшегося лимона, посолите и поперчите. Сверху лапши выложите мясные шарики, шпинат, посыпьте семенами кунжута и зеленой частью лука. Приятного аппетита! 

 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад