fix

Мясной хлеб с жареным картофелем и фасолью с лимоном и хреном

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
1 руб.
Количество:
поделиться

Это самый настоящий мясной хлеб. Мы добавили в блюдо свои авторские нотки: мы приправляем мясо ароматными овощами, добавляем немного хрена. Мы пассируем ароматные овощи, чтобы они раскрыли свой аромат и придали мясу нотки лука и чеснока. На гарнир подаем зеленую фасоль. И наше блюдо становится настоящей классикой жанра.  

            meatloaf-W_large_feature                                                                      

Ингредиенты:

300 г фарша из говядины

330 г картофеля

140 г зеленой стручковой фасоли

3 зубчика чеснока

1 лимон

1 луковица

2 ч.л. хрена

1 ст.л. вустерского соуса

¼ чашки кетчупа

¼ чашки хлебных крошек

2 ч.л. смеси приправ для мясного хлеба (приправа для монреальского стейка, итальянская приправа, молотые семена горчицы и перец алеппо)

 

2 порции

700 калорий на порцию

 

Meatloaf-3089_high_feature Meatloaf-3091_high_feature


1
.Подготовить ингредиенты:

Предварительно разогрейте духовку до 260°C. Вымойте и обсушите овощи и зелень. У фасоли обрежьте кончики и нарежьте фасоль кусочками по 2.5 см. Картофель разрежьте вдоль на 6 долек. Очистите и измельчите чеснок. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. С лимона снимите цедру и измельчите ее. Вам потребуется 2 ч.л. Лимон разрежьте на 4 части и удалите косточки. 


2
.Приготовьте овощи:

В большой сковороде разогрейте 2 ч.л. оливкового масла и обжарьте лук и чеснок 2-3 минуты. Снимите с огня, переложите на тарелку в один слой. Сковороду протрите. 

 

Meatloaf-3095_high_feature Meatloaf-3093_high_feature

3.Обжарьте картофель:

Разложите картофельные дольки на противне. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте щепоткой приправы. Приправьте солью и перцем. Перемешайте, затем разложите картофель в один слой. Поставьте в духовку на 25-30 минут или пока картофель не станет мягким. 

 

4.Сделайте и запеките мясной хлеб:

В миске смешайте вустерский соус, говядину, хлебные крошки, лук и чеснок, половину хрена и оставшуюся смесь приправ. Приправьте солью и перцем. Аккуратно все перемешайте. Сформируйте из мяса хлеб. Положите мясо в жаропрочную форму, смажьте верх хлеба кетчупом. Поставьте в духовку на 18-30 минут или пока хлеб полностью не приготовится. 

Meatloaf-3148_high_feature Meatloaf-3151_high_feature

5.Приготовьте заправку:

В миске смешайте цедру лимона, сок всех 4 лимонных долек и оставшийся хрен. Приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте. 

6.Разложите на тарелки:

В сковороде, где обжаривались лук и чеснок, разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, положите фасоль, посолите и поперчите. Готовьте 2-3 минуты. Снимите с огня и полейте фасоль заправкой, перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Мясной хлеб нарежьте, разложите на 2 тарелки и подавайте с картофелем и фасолью. Приятного аппетита!   

Это самый настоящий мясной хлеб. Мы добавили в блюдо свои авторские нотки: мы приправляем мясо ароматными овощами, добавляем немного хрена. Мы пассируем ароматные овощи, чтобы они раскрыли свой аромат и придали мясу нотки лука и чеснока. На гарнир подаем зеленую фасоль. И наше блюдо становится настоящей классикой жанра.  

            meatloaf-W_large_feature                                                                      

Ингредиенты:

300 г фарша из говядины

330 г картофеля

140 г зеленой стручковой фасоли

3 зубчика чеснока

1 лимон

1 луковица

2 ч.л. хрена

1 ст.л. вустерского соуса

¼ чашки кетчупа

¼ чашки хлебных крошек

2 ч.л. смеси приправ для мясного хлеба (приправа для монреальского стейка, итальянская приправа, молотые семена горчицы и перец алеппо)

 

2 порции

700 калорий на порцию

 

Meatloaf-3089_high_feature Meatloaf-3091_high_feature


1
.Подготовить ингредиенты:

Предварительно разогрейте духовку до 260°C. Вымойте и обсушите овощи и зелень. У фасоли обрежьте кончики и нарежьте фасоль кусочками по 2.5 см. Картофель разрежьте вдоль на 6 долек. Очистите и измельчите чеснок. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. С лимона снимите цедру и измельчите ее. Вам потребуется 2 ч.л. Лимон разрежьте на 4 части и удалите косточки. 


2
.Приготовьте овощи:

В большой сковороде разогрейте 2 ч.л. оливкового масла и обжарьте лук и чеснок 2-3 минуты. Снимите с огня, переложите на тарелку в один слой. Сковороду протрите. 

 

Meatloaf-3095_high_feature Meatloaf-3093_high_feature

3.Обжарьте картофель:

Разложите картофельные дольки на противне. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте щепоткой приправы. Приправьте солью и перцем. Перемешайте, затем разложите картофель в один слой. Поставьте в духовку на 25-30 минут или пока картофель не станет мягким. 

 

4.Сделайте и запеките мясной хлеб:

В миске смешайте вустерский соус, говядину, хлебные крошки, лук и чеснок, половину хрена и оставшуюся смесь приправ. Приправьте солью и перцем. Аккуратно все перемешайте. Сформируйте из мяса хлеб. Положите мясо в жаропрочную форму, смажьте верх хлеба кетчупом. Поставьте в духовку на 18-30 минут или пока хлеб полностью не приготовится. 

Meatloaf-3148_high_feature Meatloaf-3151_high_feature

5.Приготовьте заправку:

В миске смешайте цедру лимона, сок всех 4 лимонных долек и оставшийся хрен. Приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте. 

6.Разложите на тарелки:

В сковороде, где обжаривались лук и чеснок, разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, положите фасоль, посолите и поперчите. Готовьте 2-3 минуты. Снимите с огня и полейте фасоль заправкой, перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Мясной хлеб нарежьте, разложите на 2 тарелки и подавайте с картофелем и фасолью. Приятного аппетита!   

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад