fix

Куриный сэндвич "Banh Мi" с маринованными овощами и салатом из капусты с кунжутным маслом

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
0 руб.
Количество:
поделиться

Количество порций: 2

Калорийность: около 700 ккал на 1 порцию

В буквальном переводе с вьетнамского фраза "Banh Мi" означает "пшеничный хлеб" и относится к французским багетам, которые появились в регионе в конце 18 века. Местные повара использовали этот хлеб для своих собственных целей. Фаршированные острым мясом и традиционными восточными травами, хрустящие бан ми сэндвичи, какими мы их знаем сегодня, являются лучшим блюдом обеих миров.

Куриный сэндвич 2

Ингредиенты:

• 2 куриные грудки

• 2 моркови

• 1 пучок кинзы

• 1 салатный огурец

• ¼ краснокочанной капусты

• 4 ст. ложки рисового уксуса

• 3 столовые ложки майонеза

• 2 ст. ложки соуса хойсин

• 2 шт. пшеничной булки

• 2 ча. ложки кунжутного масла

• 1 ст. ложку смеси специй для Bahn Mi (5 китайских специй, галангал, лимонная трава, копченая паприка и каенский перец).

 

Куриный сэндвич 3 Куриный сэндвич 4

1. Подготовьте ингредиенты:

Вымойте и высушите свежие продукты. Разогрейте духовку до 205 ° С. Очистите и нарежьте морковь тонкими полосками. Избавьтесь от корней кинзы. Огурец нарежьте тонкими кружечками. Вырежьте кочан у капусты; тонко нарежьте листья капусты. В небольшой миске смешайте соус хойсин и майонез; добавьте соль и перец по вкусу. Обваляйте курицу в смеси специй; оставьте мариноваться.

2. Замаринуйте морковь и огурцы:

В маленькую кастрюлю налейте половину рисового уксуса, ½ стакана воды и добавьте большую щепотку соли. Все содержимое доведите до кипения на большом огне. В большой, жаропрочной миске смешайте небольшое количество кунжутного масла, морковь и кольца огурцов. Когда маринад закипит, снимите его с огня и залейте ним морковь и огурцы. Накройте миску крышкой и отставьте мариноваться.

 

Куриный сэндвич 5 Куриный сэндвич 6

    3. Сделайте салат из капусты:

    В большой миске смешайте нарезанную капусту с оставшимся кунжутным маслом, соусом из хойсина и майонеза и оставшимся рисовым уксусом. Осторожно перемешайте; добавьте соль и перец по вкусу.

     

      4. Приготовьте курицу:

      Курицу в специях посолите и поперчите с обеих сторон. В сковороде на среднем огне раскалите 2 чайные ложки оливкового масла. Выложите на сковороду курицу, накройте фольгой и обжаривайте с каждой стороны 5-7 минут до готовности (пока из курицы не будет вытекать прозрачный сок). Отставьте курицу в сторону на 5 минут.

      Куриный сэндвич 7 Куриный сэндвич 8

      5Подрумяньте булки:

      Пока курица остывает, перережьте пшеничные булки вдоль пополам. Выложите нарезанные булочки на небольшой противень. Поместите их в духовку на 3-5 минут, пока они не станут хрустящими и не прогреются.

       6. Сделайте сэндвичи и разложите их по тарелкам:

      Когда курица остынет, нарежьте ее на полоски, посолите и поперчите по вкусу. Разложите нарезанную курицу на сэндвичи. Смажьте курицу оставшимся соусом из хойсина и майонеза. Слейте маринад с моркови и огурцов. Разложите огурцы и морковь по сэндвичам. Каждый сэндвич посыпьте кинзой. Выложите бутерброды на две тарелки; радом положите салат из капусты. Приятного аппетита!


      Количество порций: 2

      Калорийность: около 700 ккал на 1 порцию

      В буквальном переводе с вьетнамского фраза "Banh Мi" означает "пшеничный хлеб" и относится к французским багетам, которые появились в регионе в конце 18 века. Местные повара использовали этот хлеб для своих собственных целей. Фаршированные острым мясом и традиционными восточными травами, хрустящие бан ми сэндвичи, какими мы их знаем сегодня, являются лучшим блюдом обеих миров.

      Куриный сэндвич 2

      Ингредиенты:

      • 2 куриные грудки

      • 2 моркови

      • 1 пучок кинзы

      • 1 салатный огурец

      • ¼ краснокочанной капусты

      • 4 ст. ложки рисового уксуса

      • 3 столовые ложки майонеза

      • 2 ст. ложки соуса хойсин

      • 2 шт. пшеничной булки

      • 2 ча. ложки кунжутного масла

      • 1 ст. ложку смеси специй для Bahn Mi (5 китайских специй, галангал, лимонная трава, копченая паприка и каенский перец).

       

      Куриный сэндвич 3 Куриный сэндвич 4

      1. Подготовьте ингредиенты:

      Вымойте и высушите свежие продукты. Разогрейте духовку до 205 ° С. Очистите и нарежьте морковь тонкими полосками. Избавьтесь от корней кинзы. Огурец нарежьте тонкими кружечками. Вырежьте кочан у капусты; тонко нарежьте листья капусты. В небольшой миске смешайте соус хойсин и майонез; добавьте соль и перец по вкусу. Обваляйте курицу в смеси специй; оставьте мариноваться.

      2. Замаринуйте морковь и огурцы:

      В маленькую кастрюлю налейте половину рисового уксуса, ½ стакана воды и добавьте большую щепотку соли. Все содержимое доведите до кипения на большом огне. В большой, жаропрочной миске смешайте небольшое количество кунжутного масла, морковь и кольца огурцов. Когда маринад закипит, снимите его с огня и залейте ним морковь и огурцы. Накройте миску крышкой и отставьте мариноваться.

       

      Куриный сэндвич 5 Куриный сэндвич 6

        3. Сделайте салат из капусты:

        В большой миске смешайте нарезанную капусту с оставшимся кунжутным маслом, соусом из хойсина и майонеза и оставшимся рисовым уксусом. Осторожно перемешайте; добавьте соль и перец по вкусу.

         

          4. Приготовьте курицу:

          Курицу в специях посолите и поперчите с обеих сторон. В сковороде на среднем огне раскалите 2 чайные ложки оливкового масла. Выложите на сковороду курицу, накройте фольгой и обжаривайте с каждой стороны 5-7 минут до готовности (пока из курицы не будет вытекать прозрачный сок). Отставьте курицу в сторону на 5 минут.

          Куриный сэндвич 7 Куриный сэндвич 8

          5Подрумяньте булки:

          Пока курица остывает, перережьте пшеничные булки вдоль пополам. Выложите нарезанные булочки на небольшой противень. Поместите их в духовку на 3-5 минут, пока они не станут хрустящими и не прогреются.

           6. Сделайте сэндвичи и разложите их по тарелкам:

          Когда курица остынет, нарежьте ее на полоски, посолите и поперчите по вкусу. Разложите нарезанную курицу на сэндвичи. Смажьте курицу оставшимся соусом из хойсина и майонеза. Слейте маринад с моркови и огурцов. Разложите огурцы и морковь по сэндвичам. Каждый сэндвич посыпьте кинзой. Выложите бутерброды на две тарелки; радом положите салат из капусты. Приятного аппетита!


          Оставьте отзыв
          Заполните обязательные поля *.

          Находится в разделах

          Назад