fix

Куриные сэндвичи с домашними соленьями и салатом коулслоу

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
1 руб.
Количество:
поделиться

Мы отметили американское происхождение блюда американскими флагами на зубочистках. Очень нежное мясо курицы, вымоченное в патоке, соус Табаско, пикантные домашние соленья, коулслоу и американские флаги – настоящая классика еды для пикника. Это блюдо настолько хорошо, что оно мгновенно съедается. Не забудьте взять себе кусочек.      

44         

Ингредиенты:

6 картофельных булочек для сэндвичей

2 куриных филе грудки

1 морковь

1 зубчик чеснока

1 огурец Кирби

¼ чашки патоки

¼ кочана капусты

¼ чашки винного уксуса

1 ст.л. сахара

2 ст.л. майонеза

½ чашки хлебных крошек панко

1 мини бутылочка соуса Табаско

6 американских флагов на зубочистках

1 ч.л. смеси приправ для салата (семена тмина, сельдерея и порошок кайенского перца)

 

2 порции

700 калорий на порцию

 

444 4444


1
.Подготовьте ингредиенты:

Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Вымойте и обсушите овощи и зелень. Каждую булочку разрежьте пополам. Очистите морковь и нарежьте ее соломкой. Очистите и раздавите чеснок. Огурец нарежьте тонкими кружочками, капусту тонко нашинкуйте. Куриное филе нарежьте кусочками. 

 

 

   


2
.Замаринуйте курицу и огурцы:

Положите курицу в миску с патокой и оставьте мариноваться. Огурец положите в жаропрочную посуду, полейте половиной уксуса. В небольшом ковшике смешайте чеснок, сахар, большую щепотку соли и ½ чашки воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только смесь закипит, залейте ей огурцы. Перемешайте. Оставьте мариноваться.

 

  

44444 444444

3.Приготовьте коулслоу:

В большой миске смешайте капусту, морковь, смесь приправ, майонез и оставшийся уксус. Перемешайте, приправьте солью и перцем.

   

4.Запанируйте курицу:

Положите крошки панко в миску. Достаньте курицу из патоки и обваляйте в крошках.

4444444 44444444

5.Обжарьте курицу:

В большой сковороде разогрейте тонкий слой масла и обжарьте курицу по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Сразу же приправьте солью и перцем. 

6. Поджарьте булочки и разложите по тарелкам:

Поджарьте булочки в духовке 2-3 минуты, пока они не подрумянятся и не станут мягкими. Положите курицу на каждую половинку булочек, сверху выложите 1-2 кружочек огурца и полейте соусом Табаско по вкусу. Воткните в сэндвичи американские флаги. Подавайте с салатом коулслоу. Приятного аппетита! 

 

 

Мы отметили американское происхождение блюда американскими флагами на зубочистках. Очень нежное мясо курицы, вымоченное в патоке, соус Табаско, пикантные домашние соленья, коулслоу и американские флаги – настоящая классика еды для пикника. Это блюдо настолько хорошо, что оно мгновенно съедается. Не забудьте взять себе кусочек.      

44         

Ингредиенты:

6 картофельных булочек для сэндвичей

2 куриных филе грудки

1 морковь

1 зубчик чеснока

1 огурец Кирби

¼ чашки патоки

¼ кочана капусты

¼ чашки винного уксуса

1 ст.л. сахара

2 ст.л. майонеза

½ чашки хлебных крошек панко

1 мини бутылочка соуса Табаско

6 американских флагов на зубочистках

1 ч.л. смеси приправ для салата (семена тмина, сельдерея и порошок кайенского перца)

 

2 порции

700 калорий на порцию

 

444 4444


1
.Подготовьте ингредиенты:

Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Вымойте и обсушите овощи и зелень. Каждую булочку разрежьте пополам. Очистите морковь и нарежьте ее соломкой. Очистите и раздавите чеснок. Огурец нарежьте тонкими кружочками, капусту тонко нашинкуйте. Куриное филе нарежьте кусочками. 

 

 

   


2
.Замаринуйте курицу и огурцы:

Положите курицу в миску с патокой и оставьте мариноваться. Огурец положите в жаропрочную посуду, полейте половиной уксуса. В небольшом ковшике смешайте чеснок, сахар, большую щепотку соли и ½ чашки воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только смесь закипит, залейте ей огурцы. Перемешайте. Оставьте мариноваться.

 

  

44444 444444

3.Приготовьте коулслоу:

В большой миске смешайте капусту, морковь, смесь приправ, майонез и оставшийся уксус. Перемешайте, приправьте солью и перцем.

   

4.Запанируйте курицу:

Положите крошки панко в миску. Достаньте курицу из патоки и обваляйте в крошках.

4444444 44444444

5.Обжарьте курицу:

В большой сковороде разогрейте тонкий слой масла и обжарьте курицу по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Сразу же приправьте солью и перцем. 

6. Поджарьте булочки и разложите по тарелкам:

Поджарьте булочки в духовке 2-3 минуты, пока они не подрумянятся и не станут мягкими. Положите курицу на каждую половинку булочек, сверху выложите 1-2 кружочек огурца и полейте соусом Табаско по вкусу. Воткните в сэндвичи американские флаги. Подавайте с салатом коулслоу. Приятного аппетита! 

 

 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад