fix

Классические би-эл-ти сэндвичи с салатом и помидоров, авокадо и огурца

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
0 руб.
Количество:
поделиться

Количество порций: 2

Калорийность: около 700 ккал на 1 порцию

Этот сытный классический сэндвич имеет долгую историю. Существует мнение, что этот сэндвич произошел от бутербродов, которые подавались к чаю в 19 веке. Где-то в конце 19 века, би-эл-ти сэндвич стал самостоятельным блюдом. Вкусовая комбинация сэндвича довольно проста. Подкопченный вкус бекона, хруст ароматного хлеба и свежесть латука дополняют друг друга. Не удивительно, что в течении многих лет этот сэндвич был очень популярным в американской кухне. Мы рады поделиться с Вами нашим рецептом этих сэндвичей.

 

Классические би-эл-ти сэндвичи с салатом и помидоров, авокадо и огурца 9

Помидоры

Яркий, мясистый и сочный – ничто не сравниться с ароматом и вкусом спелого помидора. И, кажется, существует огромное разнообразие помидоров: от зеленых до желтых, красных и розовых - мы любим и те и те. Как правило, продукты лучше всего хранить в холодильнике, что позволяет сохранить их свежесть. С помидорами все иначе. Даже после того как они были собраны, их вкус и аромат продолжает усовершенствоваться. Хранение помидоров при температуре ниже 12 ° С тормозит процесс созревания, что портит не только текстуру помидора, но и его вкус. Храните их на полке, на холодильнике, в миске в тени, или там, где вы сможете любоваться их красотой.

 

Классические би-эл-ти сэндвичи с салатом и помидоров, авокадо и огурца 2

Ингредиенты:

• 200 гр. бекона

• 2 ст.ложки красного винного уксуса

• 1 авокадо

• ½ головки салата-латука

• 1 огурец Кирби

• 1 лук-шалот

• 1 помидор

• 1 ст. ложку дижонской горчицы

• 4 ломтика хлеба

• 4 шпажки

• 2 ст. ложки майонеза

 

 

Классические би-эл-ти сэндвичи с салатом и помидоров, авокадо и огурца 3 Классические би-эл-ти сэндвичи с салатом и помидоров, авокадо и огурца 4

1. Подготовьте ингредиенты:

Вымойте и высушите свежие продукты. Авокадо очистите, выньте косточку, и нарежьте средними кубиками; положите в миску и приправьте половиной красного винного уксуса, чтобы предотвратить потемнение. Отрежьте и выбросьте корень салата-латука; отделите листья. Огурец разрежьте вдоль пополам, очистите от семян и нарежьте кубиками по 0,5 см. Лук-шалот очистите и измельчите; поместить в миску сбрызните оставшимся красным винным уксусом. Разрежьте помидор пополам, затем одну половину нарежьте тонкими ломтиками, вторую – на средние кусочки.

2. Обжарьте бекон:

На среднем огне разогрейте большую сковороду (антипригарную). Выложите бекон и обжаривайте 4-5 минут с каждой стороны, пока не станет хрустящим. Выложите жареный бекон на бумажное полотенце, растопленный жир оставьте в сковороде. Отставьте бекон в сторону.

 

Классические би-эл-ти сэндвичи с салатом и помидоров, авокадо и огурца 5 Классические би-эл-ти сэндвичи с салатом и помидоров, авокадо и огурца 6

    3. Подготовьте лук:

    Пока жариться бекон, к луку-шалоту добавьте дижонскую горчицу, посолите и поперчите. В миску к луку и горчице добавьте 2 ст. оливкового масла и тщательно перемешайте. Отставьте в сторону.

     

     

      4. Подрумяньте хлеб:

      Половину растопленного жира слейте со сковороды в маленькую миску и отставьте в сторону. Оставшийся на сковороде жир раскалите на среднем огне. Выложите 2 ломтика хлеба обжаривайте 1-2 минут с каждой стороны до появления золотистого цвета и хрустящей корочки. Подрумяненный хлеб выложите на чистую и сухую тарелку. Долейте в сковороду оставшийся жир и проделайте тоже с остальными ломтиками хлеба.

      Классические би-эл-ти сэндвичи с салатом и помидоров, авокадо и огурца 7 Классические би-эл-ти сэндвичи с салатом и помидоров, авокадо и огурца 8

      5. Сделайте бутерброды: 

      Каждый обжаренный ломтик хлеба смажьте тонким слоем майонеза. На два ломтика хлеба выложите нарезанный помидор, посолите и поперчите. На помидоры выложите жареный бекон и салат-латук (немного сала должно остаться). Сверху положите второй ломтик хлеба. В каждый бутерброд вставьте по две шпажки и разрежьте пополам.

      6. Заправьте салат и выложите блюдо на тарелки:

      В миске средних размеров смешайте нарезанный кубиками помидор, авокадо и огурец и приправить солью и перцем. Добавьте в миску лук-шалот с горчицей, и осторожно перемешайте (у вас может остаться немного лука-шалота). На две тарелки выложите бутерброды и салат. Приятного аппетита!

       


      Количество порций: 2

      Калорийность: около 700 ккал на 1 порцию

      Этот сытный классический сэндвич имеет долгую историю. Существует мнение, что этот сэндвич произошел от бутербродов, которые подавались к чаю в 19 веке. Где-то в конце 19 века, би-эл-ти сэндвич стал самостоятельным блюдом. Вкусовая комбинация сэндвича довольно проста. Подкопченный вкус бекона, хруст ароматного хлеба и свежесть латука дополняют друг друга. Не удивительно, что в течении многих лет этот сэндвич был очень популярным в американской кухне. Мы рады поделиться с Вами нашим рецептом этих сэндвичей.

       

      Классические би-эл-ти сэндвичи с салатом и помидоров, авокадо и огурца 9

      Помидоры

      Яркий, мясистый и сочный – ничто не сравниться с ароматом и вкусом спелого помидора. И, кажется, существует огромное разнообразие помидоров: от зеленых до желтых, красных и розовых - мы любим и те и те. Как правило, продукты лучше всего хранить в холодильнике, что позволяет сохранить их свежесть. С помидорами все иначе. Даже после того как они были собраны, их вкус и аромат продолжает усовершенствоваться. Хранение помидоров при температуре ниже 12 ° С тормозит процесс созревания, что портит не только текстуру помидора, но и его вкус. Храните их на полке, на холодильнике, в миске в тени, или там, где вы сможете любоваться их красотой.

       

      Классические би-эл-ти сэндвичи с салатом и помидоров, авокадо и огурца 2

      Ингредиенты:

      • 200 гр. бекона

      • 2 ст.ложки красного винного уксуса

      • 1 авокадо

      • ½ головки салата-латука

      • 1 огурец Кирби

      • 1 лук-шалот

      • 1 помидор

      • 1 ст. ложку дижонской горчицы

      • 4 ломтика хлеба

      • 4 шпажки

      • 2 ст. ложки майонеза

       

       

      Классические би-эл-ти сэндвичи с салатом и помидоров, авокадо и огурца 3 Классические би-эл-ти сэндвичи с салатом и помидоров, авокадо и огурца 4

      1. Подготовьте ингредиенты:

      Вымойте и высушите свежие продукты. Авокадо очистите, выньте косточку, и нарежьте средними кубиками; положите в миску и приправьте половиной красного винного уксуса, чтобы предотвратить потемнение. Отрежьте и выбросьте корень салата-латука; отделите листья. Огурец разрежьте вдоль пополам, очистите от семян и нарежьте кубиками по 0,5 см. Лук-шалот очистите и измельчите; поместить в миску сбрызните оставшимся красным винным уксусом. Разрежьте помидор пополам, затем одну половину нарежьте тонкими ломтиками, вторую – на средние кусочки.

      2. Обжарьте бекон:

      На среднем огне разогрейте большую сковороду (антипригарную). Выложите бекон и обжаривайте 4-5 минут с каждой стороны, пока не станет хрустящим. Выложите жареный бекон на бумажное полотенце, растопленный жир оставьте в сковороде. Отставьте бекон в сторону.

       

      Классические би-эл-ти сэндвичи с салатом и помидоров, авокадо и огурца 5 Классические би-эл-ти сэндвичи с салатом и помидоров, авокадо и огурца 6

        3. Подготовьте лук:

        Пока жариться бекон, к луку-шалоту добавьте дижонскую горчицу, посолите и поперчите. В миску к луку и горчице добавьте 2 ст. оливкового масла и тщательно перемешайте. Отставьте в сторону.

         

         

          4. Подрумяньте хлеб:

          Половину растопленного жира слейте со сковороды в маленькую миску и отставьте в сторону. Оставшийся на сковороде жир раскалите на среднем огне. Выложите 2 ломтика хлеба обжаривайте 1-2 минут с каждой стороны до появления золотистого цвета и хрустящей корочки. Подрумяненный хлеб выложите на чистую и сухую тарелку. Долейте в сковороду оставшийся жир и проделайте тоже с остальными ломтиками хлеба.

          Классические би-эл-ти сэндвичи с салатом и помидоров, авокадо и огурца 7 Классические би-эл-ти сэндвичи с салатом и помидоров, авокадо и огурца 8

          5. Сделайте бутерброды: 

          Каждый обжаренный ломтик хлеба смажьте тонким слоем майонеза. На два ломтика хлеба выложите нарезанный помидор, посолите и поперчите. На помидоры выложите жареный бекон и салат-латук (немного сала должно остаться). Сверху положите второй ломтик хлеба. В каждый бутерброд вставьте по две шпажки и разрежьте пополам.

          6. Заправьте салат и выложите блюдо на тарелки:

          В миске средних размеров смешайте нарезанный кубиками помидор, авокадо и огурец и приправить солью и перцем. Добавьте в миску лук-шалот с горчицей, и осторожно перемешайте (у вас может остаться немного лука-шалота). На две тарелки выложите бутерброды и салат. Приятного аппетита!

           


          Оставьте отзыв
          Заполните обязательные поля *.

          Находится в разделах

          Назад