fix

Итальянский свадебный суп с фрегола сарда и шпинатом

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
0 руб.
Количество:
поделиться

На самом деле в названии этого супа закралась ошибка. “Minestra Maritata” означает гармоничный союз мясных фрикаделек и листовой зелени. Мы же только укрепляем этот союз, добавив к супу фрегола сарда, пасту из Сардинии в форме кускуса. Мы уверены, что вы скажете «да» этому блюду.

 

italian-wedding-soup-2_high_feature Ингредиенты

85 г молодого шпината

2 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

1 морковь

1 луковица

1 стебель сельдерея

300 г куриного фарша

1/3 чашки хлебных крошек

1/3 чашки тертого сыра Пармезан

3 ст.л. куриного  демиглас

½ чашки фрегола сарда

2 порции
Примерно 630 калорий на 1 порцию

 

step1_high_thumb step2_high_thumb

1. Вымойте и обсушите овощи и зелень. Шпинат порубите. Очистите и измельчите лук и чеснок. Листики петрушки снимите со стеблей. Очистите морковь и нарежьте ее и сельдерей мелкими кубиками.

2. В миске смешайте фарш, хлебные крошки, ¼ лука и половину чеснока, половину сыра Пармезан и половину петрушки. Приправьте солью и перцем. Сформируйте небольшие шарики, диаметром примерно 2 см.

step3_high_thumb step4_high_thumb

3. В кастрюле разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, положите  морковь, сельдерей и оставшийся лук и чеснок. Приправьте солью и перцем и готовьте 3-4 минуты.

4. Убавьте огонь до среднего, положите демиглас, фрегола сарда и 3 чашки воды. Приправьте солью и перцем. Доведите суп до кипения, положите фрикадельки и готовьте 5-6 минут.

step5_high_thumb step6_high_thumb

5. Как только фрикадельки будут полностью готовы, положите шпинат, посолите и поперчите. Готовьте 2-3 минуты, снимите с огня.

6. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте оставшейся петрушкой и сыром Пармезан.

На самом деле в названии этого супа закралась ошибка. “Minestra Maritata” означает гармоничный союз мясных фрикаделек и листовой зелени. Мы же только укрепляем этот союз, добавив к супу фрегола сарда, пасту из Сардинии в форме кускуса. Мы уверены, что вы скажете «да» этому блюду.

 

italian-wedding-soup-2_high_feature Ингредиенты

85 г молодого шпината

2 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

1 морковь

1 луковица

1 стебель сельдерея

300 г куриного фарша

1/3 чашки хлебных крошек

1/3 чашки тертого сыра Пармезан

3 ст.л. куриного  демиглас

½ чашки фрегола сарда

2 порции
Примерно 630 калорий на 1 порцию

 

step1_high_thumb step2_high_thumb

1. Вымойте и обсушите овощи и зелень. Шпинат порубите. Очистите и измельчите лук и чеснок. Листики петрушки снимите со стеблей. Очистите морковь и нарежьте ее и сельдерей мелкими кубиками.

2. В миске смешайте фарш, хлебные крошки, ¼ лука и половину чеснока, половину сыра Пармезан и половину петрушки. Приправьте солью и перцем. Сформируйте небольшие шарики, диаметром примерно 2 см.

step3_high_thumb step4_high_thumb

3. В кастрюле разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, положите  морковь, сельдерей и оставшийся лук и чеснок. Приправьте солью и перцем и готовьте 3-4 минуты.

4. Убавьте огонь до среднего, положите демиглас, фрегола сарда и 3 чашки воды. Приправьте солью и перцем. Доведите суп до кипения, положите фрикадельки и готовьте 5-6 минут.

step5_high_thumb step6_high_thumb

5. Как только фрикадельки будут полностью готовы, положите шпинат, посолите и поперчите. Готовьте 2-3 минуты, снимите с огня.

6. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте оставшейся петрушкой и сыром Пармезан.

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад