fix

Хрустящий салат из курицы со сливочной заправкой из патоки

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
1 руб.
Количество:
поделиться

Говорят, что заправка «ранч» была самой популярной заправкой в Америке с 1992 года. Эта сливочная, очень вкусная заправка идеально подходит практически к любым продуктам. Мы приготовим домашнюю заправку из трав, чеснока и лимона, а также патоки. Для салата мы обжарим курицу до хрустящей корочки и выложим ее на листья зеленого салата.  

  crispy-chicken-salad-ing-WEB_large_feature                               

Ингредиенты:

1 зубчик чеснока

1 кочан зеленого листового салата

1 большой пучок шнитт-лука

1 лимон

1 огурец Кирби

100 г стручковой зеленой фасоли

3 редиса

2 куриных филе

1 чашка патоки

1 чашка хлебных крошек панко

½ чашки муки

2 ст.л. майонеза 

 

2 порции

700 калорий на порцию

 

Crispy_20Chopped_20Chicken_20Salad-3673_high_feature Crispy_20Chopped_20Chicken_20Salad-3675_high_feature


1
.Подготовьте ингредиенты:

Вымойте и обсушите овощи и зелень. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Очистите и разотрите в пасту чеснок. У салата отрежьте корень, листья крупно порежьте. Шнитт-лук измельчите.  С лимона снимите цедру и измельчите ее. Вам потребуется 2 ч.л. Лимон разрежьте на 4 части, удалите семена. Огурец нарежьте мелкими кубиками. У фасоли обрежьте концы и нарежьте ее кусочками по 2.5 см. Редис нарежьте тонкими полукругами. 


2
.Приготовьте фасоль:

Миску наполните ледяной водой. В кипящую воду положите фасоль и варите 2-3 минуты. Воду слейте, фасоль переложите в ледяную воду. Оставьте там до полного остывания. 

Crispy_20Chopped_20Chicken_20Salad-3679_high_feature Crispy_20Chopped_20Chicken_20Salad-3694_high_feature

3.Запанируйте курицу:

В неглубокие тарелки насыпьте муку, хлебные крошки и налейте патоку. Курицу обваляйте сначала в муке (излишки стряхните), затем обмакните в патоку, затем обваляйте в крошках. Положите курицу в панировке на чистую тарелку. Повторите то же самое с оставшимся куском курицы. 

4.Приготовьте курицу:

В большой сковороде разогрейте тонкий слой масла. Положите курицу и обжаривайте 2-3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите курицу на бумажное полотенце, приправьте солью и перцем. Когда филе немного остынет, разрежьте его на небольшие кусочки. 


 

Crispy_20Chopped_20Chicken_20Salad-3682_high_feature Crispy_20Chopped_20Chicken_20Salad-3699_high_feature

5. Приготовьте заправку:

В миске смешайте цедру лимона, чесночную пасту, майонез и половину шнитт-лука. Добавьте сок 2 долек лимона и оставшуюся патоку. Посолите и поперчите. Медленно, постоянно помешивая добавьте 1 ст.л. оливкового масла. 

 

6. Разложите по тарелкам:

В большую миску положите редис, огурец, салат, фасоль, оставшийся шнитт-лук, приправьте солью и перцем. Положите курицу и полейте заправкой. Аккуратно перемешайте. Салат разложите на 2 тарелки и украсьте оставшимися дольками лимона. Приятного аппетита!  

 

Говорят, что заправка «ранч» была самой популярной заправкой в Америке с 1992 года. Эта сливочная, очень вкусная заправка идеально подходит практически к любым продуктам. Мы приготовим домашнюю заправку из трав, чеснока и лимона, а также патоки. Для салата мы обжарим курицу до хрустящей корочки и выложим ее на листья зеленого салата.  

  crispy-chicken-salad-ing-WEB_large_feature                               

Ингредиенты:

1 зубчик чеснока

1 кочан зеленого листового салата

1 большой пучок шнитт-лука

1 лимон

1 огурец Кирби

100 г стручковой зеленой фасоли

3 редиса

2 куриных филе

1 чашка патоки

1 чашка хлебных крошек панко

½ чашки муки

2 ст.л. майонеза 

 

2 порции

700 калорий на порцию

 

Crispy_20Chopped_20Chicken_20Salad-3673_high_feature Crispy_20Chopped_20Chicken_20Salad-3675_high_feature


1
.Подготовьте ингредиенты:

Вымойте и обсушите овощи и зелень. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Очистите и разотрите в пасту чеснок. У салата отрежьте корень, листья крупно порежьте. Шнитт-лук измельчите.  С лимона снимите цедру и измельчите ее. Вам потребуется 2 ч.л. Лимон разрежьте на 4 части, удалите семена. Огурец нарежьте мелкими кубиками. У фасоли обрежьте концы и нарежьте ее кусочками по 2.5 см. Редис нарежьте тонкими полукругами. 


2
.Приготовьте фасоль:

Миску наполните ледяной водой. В кипящую воду положите фасоль и варите 2-3 минуты. Воду слейте, фасоль переложите в ледяную воду. Оставьте там до полного остывания. 

Crispy_20Chopped_20Chicken_20Salad-3679_high_feature Crispy_20Chopped_20Chicken_20Salad-3694_high_feature

3.Запанируйте курицу:

В неглубокие тарелки насыпьте муку, хлебные крошки и налейте патоку. Курицу обваляйте сначала в муке (излишки стряхните), затем обмакните в патоку, затем обваляйте в крошках. Положите курицу в панировке на чистую тарелку. Повторите то же самое с оставшимся куском курицы. 

4.Приготовьте курицу:

В большой сковороде разогрейте тонкий слой масла. Положите курицу и обжаривайте 2-3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите курицу на бумажное полотенце, приправьте солью и перцем. Когда филе немного остынет, разрежьте его на небольшие кусочки. 


 

Crispy_20Chopped_20Chicken_20Salad-3682_high_feature Crispy_20Chopped_20Chicken_20Salad-3699_high_feature

5. Приготовьте заправку:

В миске смешайте цедру лимона, чесночную пасту, майонез и половину шнитт-лука. Добавьте сок 2 долек лимона и оставшуюся патоку. Посолите и поперчите. Медленно, постоянно помешивая добавьте 1 ст.л. оливкового масла. 

 

6. Разложите по тарелкам:

В большую миску положите редис, огурец, салат, фасоль, оставшийся шнитт-лук, приправьте солью и перцем. Положите курицу и полейте заправкой. Аккуратно перемешайте. Салат разложите на 2 тарелки и украсьте оставшимися дольками лимона. Приятного аппетита!  

 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад