fix

Хаш из картофеля и капусты кале с фермерскими яйцами и выдержанным Чеддером

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
1 руб.
Количество:
поделиться

Некоторые продукты со временем становятся только лучше. Так обстоит дело с сыром чеддер, например. В этом рецепте мы используем выдержанный Чеддер, который придаст завершающий акцент всему блюду. Процесс созревания только усиливает и без того великолепный вкус сыра, подчеркивая ореховые нотки и карамельную сладость

        э2             

Ингредиенты:

100 г сладкого перца разных цветов

60 г выдержанного сыра Чеддер

4 зубчика чеснока

1 пучок капусты кале

1 пучок петрушки

450 г картофеля

1 веточка зеленого лука

2 фермерских яйца

1 мини бутылочка острого соуса Табаско

 

2 порции

590 калорий на порцию

 

э3 э4


1
.Подготовьте ингредиенты:

Предварительно разогрейте духовку до 200°C. Вымойте и обсушите овощи и зелень. Перцы нарежьте кружочками немного под углом. Семена удалите. Сыр потрите. Чеснок очистите и измельчите. Крупно порежьте листья капусты кале. Листики петрушки снимите с веточек. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Лук тонко нарежьте под углом.  


2
.Приготовьте картофель:

В большой жаропрочной сковороде разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, положите картофель и обжаривайте 4-6 минут до образования румяной корочки.

э5 э

3.Добавьте лук, перец и чеснок:

Огонь убавьте до среднего, добавьте еще немного масла. Положите лук, перцы и чеснок, приправьте солью и перцем. Готовьте 2-4 минуты, периодически помешивая, до мягкости овощей. 

 

 

4.Приготовьте кале:

Положите в сковороду кале, приправьте солью и перцем. Продолжайте готовить еще 2-4 минуты. Снимите сковороду с огня.

э7 э8

5. Приготовьте яйца:

В овощной смеси при помощи ложки сделайте два углубления, разбейте туда яйца, посолите и поперчите. Посыпьте сыром и поставьте сковороду в духовку на 7-9 минут или до желаемой консистенции желтков. 

 

6. Завершите приготовление:

Посыпьте готовое блюдо листиками петрушки и оставшимся сыром. Подавайте с соусом Табаско. Приятного аппетита! 

Некоторые продукты со временем становятся только лучше. Так обстоит дело с сыром чеддер, например. В этом рецепте мы используем выдержанный Чеддер, который придаст завершающий акцент всему блюду. Процесс созревания только усиливает и без того великолепный вкус сыра, подчеркивая ореховые нотки и карамельную сладость

        э2             

Ингредиенты:

100 г сладкого перца разных цветов

60 г выдержанного сыра Чеддер

4 зубчика чеснока

1 пучок капусты кале

1 пучок петрушки

450 г картофеля

1 веточка зеленого лука

2 фермерских яйца

1 мини бутылочка острого соуса Табаско

 

2 порции

590 калорий на порцию

 

э3 э4


1
.Подготовьте ингредиенты:

Предварительно разогрейте духовку до 200°C. Вымойте и обсушите овощи и зелень. Перцы нарежьте кружочками немного под углом. Семена удалите. Сыр потрите. Чеснок очистите и измельчите. Крупно порежьте листья капусты кале. Листики петрушки снимите с веточек. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Лук тонко нарежьте под углом.  


2
.Приготовьте картофель:

В большой жаропрочной сковороде разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, положите картофель и обжаривайте 4-6 минут до образования румяной корочки.

э5 э

3.Добавьте лук, перец и чеснок:

Огонь убавьте до среднего, добавьте еще немного масла. Положите лук, перцы и чеснок, приправьте солью и перцем. Готовьте 2-4 минуты, периодически помешивая, до мягкости овощей. 

 

 

4.Приготовьте кале:

Положите в сковороду кале, приправьте солью и перцем. Продолжайте готовить еще 2-4 минуты. Снимите сковороду с огня.

э7 э8

5. Приготовьте яйца:

В овощной смеси при помощи ложки сделайте два углубления, разбейте туда яйца, посолите и поперчите. Посыпьте сыром и поставьте сковороду в духовку на 7-9 минут или до желаемой консистенции желтков. 

 

6. Завершите приготовление:

Посыпьте готовое блюдо листиками петрушки и оставшимся сыром. Подавайте с соусом Табаско. Приятного аппетита! 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад