Хаш из картофеля и капусты кале с фермерскими яйцами и выдержанным Чеддером
Некоторые продукты со временем становятся только лучше. Так обстоит дело с сыром чеддер, например. В этом рецепте мы используем выдержанный Чеддер, который придаст завершающий акцент всему блюду. Процесс созревания только усиливает и без того великолепный вкус сыра, подчеркивая ореховые нотки и карамельную сладость
![]() |
Ингредиенты: 100 г сладкого перца разных цветов 60 г выдержанного сыра Чеддер 4 зубчика чеснока 1 пучок капусты кале 1 пучок петрушки 450 г картофеля 1 веточка зеленого лука 2 фермерских яйца 1 мини бутылочка острого соуса Табаско
2 порции 590 калорий на порцию |
![]() |
![]() |
|
Предварительно разогрейте духовку до 200°C. Вымойте и обсушите овощи и зелень. Перцы нарежьте кружочками немного под углом. Семена удалите. Сыр потрите. Чеснок очистите и измельчите. Крупно порежьте листья капусты кале. Листики петрушки снимите с веточек. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Лук тонко нарежьте под углом. |
В большой жаропрочной сковороде разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, положите картофель и обжаривайте 4-6 минут до образования румяной корочки. |
|
![]() |
![]() |
|
3.Добавьте лук, перец и чеснок: Огонь убавьте до среднего, добавьте еще немного масла. Положите лук, перцы и чеснок, приправьте солью и перцем. Готовьте 2-4 минуты, периодически помешивая, до мягкости овощей.
|
4.Приготовьте кале: Положите в сковороду кале, приправьте солью и перцем. Продолжайте готовить еще 2-4 минуты. Снимите сковороду с огня. |
|
![]() |
![]() |
|
5. Приготовьте яйца: В овощной смеси при помощи ложки сделайте два углубления, разбейте туда яйца, посолите и поперчите. Посыпьте сыром и поставьте сковороду в духовку на 7-9 минут или до желаемой консистенции желтков.
|
6. Завершите приготовление: Посыпьте готовое блюдо листиками петрушки и оставшимся сыром. Подавайте с соусом Табаско. Приятного аппетита! |
Некоторые продукты со временем становятся только лучше. Так обстоит дело с сыром чеддер, например. В этом рецепте мы используем выдержанный Чеддер, который придаст завершающий акцент всему блюду. Процесс созревания только усиливает и без того великолепный вкус сыра, подчеркивая ореховые нотки и карамельную сладость
![]() |
Ингредиенты: 100 г сладкого перца разных цветов 60 г выдержанного сыра Чеддер 4 зубчика чеснока 1 пучок капусты кале 1 пучок петрушки 450 г картофеля 1 веточка зеленого лука 2 фермерских яйца 1 мини бутылочка острого соуса Табаско
2 порции 590 калорий на порцию |
![]() |
![]() |
|
Предварительно разогрейте духовку до 200°C. Вымойте и обсушите овощи и зелень. Перцы нарежьте кружочками немного под углом. Семена удалите. Сыр потрите. Чеснок очистите и измельчите. Крупно порежьте листья капусты кале. Листики петрушки снимите с веточек. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Лук тонко нарежьте под углом. |
В большой жаропрочной сковороде разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, положите картофель и обжаривайте 4-6 минут до образования румяной корочки. |
|
![]() |
![]() |
|
3.Добавьте лук, перец и чеснок: Огонь убавьте до среднего, добавьте еще немного масла. Положите лук, перцы и чеснок, приправьте солью и перцем. Готовьте 2-4 минуты, периодически помешивая, до мягкости овощей.
|
4.Приготовьте кале: Положите в сковороду кале, приправьте солью и перцем. Продолжайте готовить еще 2-4 минуты. Снимите сковороду с огня. |
|
![]() |
![]() |
|
5. Приготовьте яйца: В овощной смеси при помощи ложки сделайте два углубления, разбейте туда яйца, посолите и поперчите. Посыпьте сыром и поставьте сковороду в духовку на 7-9 минут или до желаемой консистенции желтков.
|
6. Завершите приготовление: Посыпьте готовое блюдо листиками петрушки и оставшимся сыром. Подавайте с соусом Табаско. Приятного аппетита! |