fix

Говядина пикадилло в филиппинском стиле с тыквой и рисом жасмин

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
1 руб.
Количество:
поделиться

Название «пикадилло» относится к самым разным блюдам кухни Испании, Латинской Америки и Филиппин. Хотя в каждом регионе будут свои ингредиенты, все блюда в стиле «пикадилло» - это богатая смесь культур, методов приготовления и вкусов. В нашу азиатскую версию мы включили кокосовый уксус, очень вкусную разновидность уксуса из ферментированного сока кокоса. Хотя в уксусе нет характерного вкуса кокоса, его сладко-кислый вкус придает смелый баланс этому традиционному блюду.        

говядина1

Ингредиенты:

4 зубчика чеснока

Корень имбиря 2.5 см

1 пучок петрушки

1 морковь

1 тыква чайот (мексиканский огурец)

1 томат

1 луковица

330 г картофеля

¾ чашки риса жасмин

300 г фарша из говядины

2 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. кокосового уксуса 

 

2 порции

700 калорий на порцию

 

говядина2 говядина3


1
.Подготовьте ингредиенты:

Вымойте и обсушите овощи и зелень. Очистите и измельчите чеснок и имбирь. Листья петрушки снимите с веточек. Морковь, лук и картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Тыкву очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите крупные семечки, мякоть нарежьте средними кубиками. Томат также нарежьте средними кубиками.  

 

   




2
.Отварите рис:

В небольшую кастрюлю положите рис, большую щепотку соли и 1 ¼ чашки воды. Как только вода закипит, убавьте огонь и варите рис 10-13 минут до полной готовности. Снимите с огня и разрыхлите рис вилкой.

говядина4 говядина5

3.Приготовьте овощи:

В сотейнике разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, положите лук, чеснок, имбирь, морковь и картофель. Приправьте солью и перцем. Готовьте 4-6 минут, периодически помешивая.

 

 

 

 



4.Приготовьте мясо:

К овощам добавьте мясо, посолите и поперчите. Обжаривайте 2-4 минуты или пока фарш не поменяет цвет. 

 

 

говядина6 говядина7

5. Положите томаты, чайот и жидкости:

В сотейник добавьте томаты, соевый соус, кокосовый уксус, чайот и 1 чашку воды. Приправьте солью и перцем. Тушите блюдо 13- 15 минут пока овощи не станут мягкими. Не забывайте помешивать. Снимите с огня, приправьте солью и перцем. 

  

6. Разложите по тарелкам:

Рис разложите на 2 тарелки и сверху выложите мясо пикадилло. Украсьте листиками петрушки. Приятного аппетита! 

 

 

 

Название «пикадилло» относится к самым разным блюдам кухни Испании, Латинской Америки и Филиппин. Хотя в каждом регионе будут свои ингредиенты, все блюда в стиле «пикадилло» - это богатая смесь культур, методов приготовления и вкусов. В нашу азиатскую версию мы включили кокосовый уксус, очень вкусную разновидность уксуса из ферментированного сока кокоса. Хотя в уксусе нет характерного вкуса кокоса, его сладко-кислый вкус придает смелый баланс этому традиционному блюду.        

говядина1

Ингредиенты:

4 зубчика чеснока

Корень имбиря 2.5 см

1 пучок петрушки

1 морковь

1 тыква чайот (мексиканский огурец)

1 томат

1 луковица

330 г картофеля

¾ чашки риса жасмин

300 г фарша из говядины

2 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. кокосового уксуса 

 

2 порции

700 калорий на порцию

 

говядина2 говядина3


1
.Подготовьте ингредиенты:

Вымойте и обсушите овощи и зелень. Очистите и измельчите чеснок и имбирь. Листья петрушки снимите с веточек. Морковь, лук и картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Тыкву очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите крупные семечки, мякоть нарежьте средними кубиками. Томат также нарежьте средними кубиками.  

 

   




2
.Отварите рис:

В небольшую кастрюлю положите рис, большую щепотку соли и 1 ¼ чашки воды. Как только вода закипит, убавьте огонь и варите рис 10-13 минут до полной готовности. Снимите с огня и разрыхлите рис вилкой.

говядина4 говядина5

3.Приготовьте овощи:

В сотейнике разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, положите лук, чеснок, имбирь, морковь и картофель. Приправьте солью и перцем. Готовьте 4-6 минут, периодически помешивая.

 

 

 

 



4.Приготовьте мясо:

К овощам добавьте мясо, посолите и поперчите. Обжаривайте 2-4 минуты или пока фарш не поменяет цвет. 

 

 

говядина6 говядина7

5. Положите томаты, чайот и жидкости:

В сотейник добавьте томаты, соевый соус, кокосовый уксус, чайот и 1 чашку воды. Приправьте солью и перцем. Тушите блюдо 13- 15 минут пока овощи не станут мягкими. Не забывайте помешивать. Снимите с огня, приправьте солью и перцем. 

  

6. Разложите по тарелкам:

Рис разложите на 2 тарелки и сверху выложите мясо пикадилло. Украсьте листиками петрушки. Приятного аппетита! 

 

 

 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад