fix

Дубовый салат и ромэн со сливами, огурцом и тостом с сыром бри

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
1 руб.
Количество:
поделиться

Это блюдо – настоящий образец простого, но интересного блюда, приготовленного из доступных продуктов. В этом блюде мы будем использовать сразу два вида салатов. Красный ромэн – это разновидность салата с алыми краями. Дубовый салат получил свое название за схожесть листьев с листьями дуба. Этот салат отличается сладковатым вкусом. Осенние цвета ингредиентов напоминают, что осень уже близко. 

                   jasper-hill-P_large_feature                    

Ингредиенты:

2 пучка дубового салата

1 пучок молодого красного салата ромэн

100 г сыра бри

2 мини-багетта

1 слива

1 пучок тархуна

1 огурец

2 ст.л. хересного уксуса

1 луковица шалот

1 ст.л. меда

¼ чашки грецких орехов

 

 

2 порции

615 калорий на порцию

 

Jasper_20Hill_20Moses_20Sleeper_20Cheese-0631_high_feature Jasper_20Hill_20Moses_20Sleeper_20Cheese-0634_high_feature


1
.Подготовьте ингредиенты:

Предварительно разогрейте духовку до 230°C. Вымойте и обсушите все овощи и зелень. Тонко порежьте сыр бри. Пучки салатов разрежьте пополам. Багеты разрежьте горизонтально пополам. Листики тархуна снимите со стеблей и порубите. Снимите кожу с огурца и разрежьте огурец  пополам, удалите семена и тонко порежьте под небольшим углом. Удалите косточку из сливы и нарежьте сливу тонкими дольками. Шалот очистите и измельчите. Вам потребуется 2 ст.л. лука. Положите лук в миску с хересным уксусом. 

 


2
.Обжарьте орехи:

Небольшую сковороду поставьте на огонь, добавьте грецкие орехи и обжарьте 2-4 минуты. Переложите орехи в миску. 

 

Jasper_20Hill_20Moses_20Sleeper_20Cheese-0633_high_feature Jasper_20Hill_20Moses_20Sleeper_20Cheese-0636_high_feature

3.Обжарьте хлеб:

Багеты положите на противень. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Обжаривайте тосты в духовке 4-6 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки. 

 

 

4.Сделайте заправку винегрет:

Пока обжариваются багеты, в небольшой миске смешайте мед, лук с хересным уксусом, приправьте солью и перцем. Медленно влейте 2 ст.л. оливкового масла и хорошо перемешайте. 


 

 


 

Jasper_20Hill_20Moses_20Sleeper_20Cheese-0638_high_feature Jasper_20Hill_20Moses_20Sleeper_20Cheese-0640_high_feature

5. Расплавьте сыр:

Равномерно распределите сыр бри по тостам из багета и поставьте снова в духовку на 4-6 минут, пока сыр не расплавится. Выньте из духовки.

 

 

 6.Соберите салат и разложите по тарелкам:

В большую миску положите оба вида салата, сливу, огурец, обжаренные орехи и тархун. Добавьте заправку «винегрет», аккуратно перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Разложите салат и тосты по двум тарелкам. Приятного аппетита! 

   

 

Это блюдо – настоящий образец простого, но интересного блюда, приготовленного из доступных продуктов. В этом блюде мы будем использовать сразу два вида салатов. Красный ромэн – это разновидность салата с алыми краями. Дубовый салат получил свое название за схожесть листьев с листьями дуба. Этот салат отличается сладковатым вкусом. Осенние цвета ингредиентов напоминают, что осень уже близко. 

                   jasper-hill-P_large_feature                    

Ингредиенты:

2 пучка дубового салата

1 пучок молодого красного салата ромэн

100 г сыра бри

2 мини-багетта

1 слива

1 пучок тархуна

1 огурец

2 ст.л. хересного уксуса

1 луковица шалот

1 ст.л. меда

¼ чашки грецких орехов

 

 

2 порции

615 калорий на порцию

 

Jasper_20Hill_20Moses_20Sleeper_20Cheese-0631_high_feature Jasper_20Hill_20Moses_20Sleeper_20Cheese-0634_high_feature


1
.Подготовьте ингредиенты:

Предварительно разогрейте духовку до 230°C. Вымойте и обсушите все овощи и зелень. Тонко порежьте сыр бри. Пучки салатов разрежьте пополам. Багеты разрежьте горизонтально пополам. Листики тархуна снимите со стеблей и порубите. Снимите кожу с огурца и разрежьте огурец  пополам, удалите семена и тонко порежьте под небольшим углом. Удалите косточку из сливы и нарежьте сливу тонкими дольками. Шалот очистите и измельчите. Вам потребуется 2 ст.л. лука. Положите лук в миску с хересным уксусом. 

 


2
.Обжарьте орехи:

Небольшую сковороду поставьте на огонь, добавьте грецкие орехи и обжарьте 2-4 минуты. Переложите орехи в миску. 

 

Jasper_20Hill_20Moses_20Sleeper_20Cheese-0633_high_feature Jasper_20Hill_20Moses_20Sleeper_20Cheese-0636_high_feature

3.Обжарьте хлеб:

Багеты положите на противень. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Обжаривайте тосты в духовке 4-6 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки. 

 

 

4.Сделайте заправку винегрет:

Пока обжариваются багеты, в небольшой миске смешайте мед, лук с хересным уксусом, приправьте солью и перцем. Медленно влейте 2 ст.л. оливкового масла и хорошо перемешайте. 


 

 


 

Jasper_20Hill_20Moses_20Sleeper_20Cheese-0638_high_feature Jasper_20Hill_20Moses_20Sleeper_20Cheese-0640_high_feature

5. Расплавьте сыр:

Равномерно распределите сыр бри по тостам из багета и поставьте снова в духовку на 4-6 минут, пока сыр не расплавится. Выньте из духовки.

 

 

 6.Соберите салат и разложите по тарелкам:

В большую миску положите оба вида салата, сливу, огурец, обжаренные орехи и тархун. Добавьте заправку «винегрет», аккуратно перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Разложите салат и тосты по двум тарелкам. Приятного аппетита! 

   

 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад