fix

Цельнозерновые спагетти с побегами папоротника и молодым фиолетовым луком

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
1 руб.
Количество:
поделиться

Нераспустившиеся побеги папоротника были основой стола у коренных американцев, а также в Азии и Европе. Мы предлагаем использовать этот продукт как элегантное дополнение к цельнозерновой пасте.    

       spaghetti-fiddlehead-ferns-ing-WEB_large_feature                                                                       

Ингредиенты:

3 зубчика чеснока

2 веточки фиолетового лука

420 г консервированной фасоли каннеллини

1 пучок лимонного базилика

1 лимон

60 г побегов папоротника

220 г спагетти из цельнозерновой муки

1/4  чашки тертого сыра Пармезан

2 ст.л. сливочного масла 

2 порции

700 калорий на порцию

 

step1_high_feature step2_high_feature


1
.Подготовьте ингредиенты:

Вымойте и обсушите овощи и зелень. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Очистите и измельчите чеснок. У лука отрежьте почти всю зеленую часть. С красной половины лука снимите верхний слой и нарежьте лук тонкими колечками. Оставьте зеленую часть для подачи. С фасоли слейте воду и промойте фасоль. Листики базилика снимите со стеблей. С лимона снимите цедру и измельчите ее. Вам потребуется 2 ч.л.  Лимон разрежьте на 4 части и удалите косточки. 


2
.Приготовьте побеги папоротника:

У побегов срежьте жесткие концы. Возьмите каждый побег, раскрутите его и удалите грязь и ворсистую часть. Опустите побеги в миску с холодной водой, чтобы хорошо их промыть. Тщательно обсушите. Положите на бумажное полотенце.

 

step3_high_feature step4_high_feature

3.Отварите пасту:

В кипящую воду положите пасту и варите 9-11 минут до состояния аль денте. Сохраните ¾ чашки воды, в которой варилась паста. Остальную воду слейте. 

 

4.Обжарьте побеги:

В большой сковороде разогрейте 2 ч.л. оливкового масла и обжарьте побеги 2-3 минуты.

step5_high_feature step6_high_feature

5.Добавьте к пасте другие ингредиенты:

Положите к побегам чеснок и лук и готовьте около 1 минуты. Затем положите пасту, фасоль, цедру лимона, сок 2 долек лимона и ½ чашки воды от пасты. Перемешайте и готовьте 1-2 минуты, пока паста не впитает в себя жидкость. Снимите с огня. 

6.Разложите по тарелкам:

Добавьте сливочное масло, лимонный базилик (листья крупно порубите) и половину сыра Пармезан. Перемешайте и приправьте солью и перцем. Разложите пасту на 2 тарелки, посыпьте зеленой частью лука и оставшимся сыром. Украсьте дольками лимона. Приятного аппетита! 


Нераспустившиеся побеги папоротника были основой стола у коренных американцев, а также в Азии и Европе. Мы предлагаем использовать этот продукт как элегантное дополнение к цельнозерновой пасте.    

       spaghetti-fiddlehead-ferns-ing-WEB_large_feature                                                                       

Ингредиенты:

3 зубчика чеснока

2 веточки фиолетового лука

420 г консервированной фасоли каннеллини

1 пучок лимонного базилика

1 лимон

60 г побегов папоротника

220 г спагетти из цельнозерновой муки

1/4  чашки тертого сыра Пармезан

2 ст.л. сливочного масла 

2 порции

700 калорий на порцию

 

step1_high_feature step2_high_feature


1
.Подготовьте ингредиенты:

Вымойте и обсушите овощи и зелень. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Очистите и измельчите чеснок. У лука отрежьте почти всю зеленую часть. С красной половины лука снимите верхний слой и нарежьте лук тонкими колечками. Оставьте зеленую часть для подачи. С фасоли слейте воду и промойте фасоль. Листики базилика снимите со стеблей. С лимона снимите цедру и измельчите ее. Вам потребуется 2 ч.л.  Лимон разрежьте на 4 части и удалите косточки. 


2
.Приготовьте побеги папоротника:

У побегов срежьте жесткие концы. Возьмите каждый побег, раскрутите его и удалите грязь и ворсистую часть. Опустите побеги в миску с холодной водой, чтобы хорошо их промыть. Тщательно обсушите. Положите на бумажное полотенце.

 

step3_high_feature step4_high_feature

3.Отварите пасту:

В кипящую воду положите пасту и варите 9-11 минут до состояния аль денте. Сохраните ¾ чашки воды, в которой варилась паста. Остальную воду слейте. 

 

4.Обжарьте побеги:

В большой сковороде разогрейте 2 ч.л. оливкового масла и обжарьте побеги 2-3 минуты.

step5_high_feature step6_high_feature

5.Добавьте к пасте другие ингредиенты:

Положите к побегам чеснок и лук и готовьте около 1 минуты. Затем положите пасту, фасоль, цедру лимона, сок 2 долек лимона и ½ чашки воды от пасты. Перемешайте и готовьте 1-2 минуты, пока паста не впитает в себя жидкость. Снимите с огня. 

6.Разложите по тарелкам:

Добавьте сливочное масло, лимонный базилик (листья крупно порубите) и половину сыра Пармезан. Перемешайте и приправьте солью и перцем. Разложите пасту на 2 тарелки, посыпьте зеленой частью лука и оставшимся сыром. Украсьте дольками лимона. Приятного аппетита! 


Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад