fix

Бун ча по-вьетнамски с рисовой лапшой и азиатским салатом из трав

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
0 руб.
Количество:
поделиться

Это вьетнамское блюдо традиционно подается с тарелкой свежих трав. Обычно среди трав есть кинза, тайский базилик и ростки фасоли. Мы также добавляем листья салата шизо, японское растение, немного напоминающее на вкус мяту. Вы можете придумывать свои комбинации для этого блюда.

 

bun-cha--2_high_feature Ингредиенты

2 зубчика чеснока

1 перчик чили «птичий глаз»

1 пучок кинзы

1 пучок тайского базилика

1 луковица шалот

300 г фарша из свинины

56 г соуса Хойсин

¼ чашки хлебных крошек панко

1 ст.л. рисового уксуса

1 ч.л. коричневого сахара

220 г рисовой лапши

56 г ростков золотистой фасоли

4 листа салата шизо

2 порции
Примерно 670 калорий на 1 порцию

 

step1_high_thumb step2_high_thumb

1. Вымойте и обсушите все овощи и зелень. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Очистите и измельчите чеснок и шалот. Листья кинзы и базилика снимите со стеблей.

2. В миске смешайте фарш, крошки панко и половину шалота и соуса Хойсин. Приправьте солью и перцем.  Сформируйте 16-18 небольших шариков.

step3_high_thumb step4_high_thumb

3. В кипящую воду положите лапшу и варите 7-9 минут. Слейте воду.

4.  небольшой кастрюле разогрейте 1 ч.л. оливкового масла, положите чеснок, перчик чили и оставшийся шалот. Готовьте около 1 минуты. Добавьте рисовый уксус, коричневый сахар, 2 чашки воды и оставшийся соус Хойсин. Готовьте 3-5 минут, чтобы сахар полностью растворился. Приправьте солью и перцем.
П

step5_high_thumb step6_high_thumb

5. Вока варится лапша, в большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте мясные фрикадельки 6-8 минут.

6. Лапшу промойте под холодной водой , разложите на 2 тарелки. Выложите мясные фрикадельки. Украсьте ростками фасоли, кинзой, базиликом и листьями шизо. Приятного аппетита!

Это вьетнамское блюдо традиционно подается с тарелкой свежих трав. Обычно среди трав есть кинза, тайский базилик и ростки фасоли. Мы также добавляем листья салата шизо, японское растение, немного напоминающее на вкус мяту. Вы можете придумывать свои комбинации для этого блюда.

 

bun-cha--2_high_feature Ингредиенты

2 зубчика чеснока

1 перчик чили «птичий глаз»

1 пучок кинзы

1 пучок тайского базилика

1 луковица шалот

300 г фарша из свинины

56 г соуса Хойсин

¼ чашки хлебных крошек панко

1 ст.л. рисового уксуса

1 ч.л. коричневого сахара

220 г рисовой лапши

56 г ростков золотистой фасоли

4 листа салата шизо

2 порции
Примерно 670 калорий на 1 порцию

 

step1_high_thumb step2_high_thumb

1. Вымойте и обсушите все овощи и зелень. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Очистите и измельчите чеснок и шалот. Листья кинзы и базилика снимите со стеблей.

2. В миске смешайте фарш, крошки панко и половину шалота и соуса Хойсин. Приправьте солью и перцем.  Сформируйте 16-18 небольших шариков.

step3_high_thumb step4_high_thumb

3. В кипящую воду положите лапшу и варите 7-9 минут. Слейте воду.

4.  небольшой кастрюле разогрейте 1 ч.л. оливкового масла, положите чеснок, перчик чили и оставшийся шалот. Готовьте около 1 минуты. Добавьте рисовый уксус, коричневый сахар, 2 чашки воды и оставшийся соус Хойсин. Готовьте 3-5 минут, чтобы сахар полностью растворился. Приправьте солью и перцем.
П

step5_high_thumb step6_high_thumb

5. Вока варится лапша, в большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте мясные фрикадельки 6-8 минут.

6. Лапшу промойте под холодной водой , разложите на 2 тарелки. Выложите мясные фрикадельки. Украсьте ростками фасоли, кинзой, базиликом и листьями шизо. Приятного аппетита!

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад